Всем привет ,просьба снять гаг .без чата печально играть рецидива я не допущу ,а если допущу баньте .Неудобно с людьми сменой ника общаться )
Всем привет ,просьба снять гаг .без чата печально играть рецидива я не допущу ,а если допущу баньте .Неудобно с людьми сменой ника общаться )
Гаг давал ДЕЗ. Дез в отпуске
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
т
Конечно играть дальше без оскорблений ,без чата не удобно .Votemap не написать когда играет 4 человека на огромной карте ,да даже просто поприветствовать знакомых игроков . Вообще мой вопрос можно было решить без перманента ,играю я не первый день на сервере ,и этот случай был единственным за всё время . Вот и сказал ,что при рецидиве можете вообще забанить . Хочешь сразу банить ,можешь сразу забанить если это поможет проекту .
Ай оставь. Все белые и пушистые а админы дикари?Ты что думаешь за тобой один админ следил? Не был твой случай единственным и не надо запевать песнь про проект. Просто достаточно было сказать что то типа "закипал, сорян мужики буду держаться".
Я не говорил ,что админы дикари ,а я белый и пушистый . Я не школьник кроющий матюками всё и всех кто ему не по нраву ,на эмоциях может мат и бывал раньше но до конкретных оскорблений я не опускался .Я попросил "ребят снимите гаг" накосячу забаните . вроде как понятно написал ,а то заявка не понятная ,и прочии демагогии . Если кого конкретно оскорбил вы уж извиняйте ,на меня это не похоже .
Последний раз редактировалось BARACUDA[Angarsk]; 08.07.2018 в 12:25.
raz-dva (10.08.2018)
Если бы формулировка была однозначной, например - "снимите гаг, нарушения больше не повторится", вопросов бы не возникло.
Сниму когда пересечемся на сервере.
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
Разбаньте человека, он хороший игрок. Я, например, за ним вообще ничего не замечала. Даже, типа, еееее.....
raz-dva (10.08.2018)
raz-dva (10.08.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)