Да. Пусть встанет на тропу исправления
Затрудняюсь ответить
Нет. Таким не место в админах
FreeDom, когда случаи необоснованных банов на ЦСГГ были единичными, на них совершенно никто не обращал внимания. А возгласы о некорректности админов пошли лишь тогда, когда без такого бана не проходило почти не дня. Собственно, что мне историю подымать? Есть поиск на ЦСГГ, всё при желании можно перечитать. Здесь же ты, увидев один-единственный инцидент (2 непонятных бана сделанных 1 непонятным человеком), сразу решил поставить скромный такой, но знак равенства. Сиё некорректно.
Думаю, любому не использовавшему читы было бы обидно. Или тестер у вас уже не админ и я "перегеул палку"? То, что ты не помнишь отдельных моментов, не означает, что их не помнят другие.Сообщение от FreeDom
И ни одного админа не вылетело с ЦСГГ за косяки, сколько бы постов и ответчиков по делу не было в топиках. Данилсон с самого утра лишён своих полномочий до выяснения. Почувствуй разницу, что называется.
На этом предлагаю закончить тему сравнения.
Странно иное, я не увидел ни одного поста "виновника торжества" в теме. Это уже печальнее. Извините, остальные темы погляжу после ужина.
Так что бы не было этой "общей гребёнки" и надо шелуху от плевел отделять. Иначе вечно будут "ярлыки" клеить. По памяти. Именно поэтому я и хочу услышать инцидент глазами Данилсона. Если вразумительных объяснений адекватности действий не будет (а впечатление такое, что он усугублял до полной потери сознания), завтра баны будут сняты, а Данилсону полностью закрыт доступ ко всем админским функциям.
Ага, так и меня банили))
Здорова!!! Короче Buckstabue ссори за бан!!! ЗНаю виноват!!! По какой причине забанил уже сейчас не помню!!! И что писал тоже может даже и такое написал!!! Вообщем ЛАн Сеня и все мужики еще раз ссори и знаю после этого админки мне не видать,,,,Ступил!!! УДачи!!!
Savenger был прав. Danilson просто думал что админка не работает.
я согласен с setracerom, может оставить?? на форум бы только чаще заходил)))
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)