Оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по работе сайта, форума и сервера.
Чего лично Вам не хватает? Что считаете лишним? Что нравится, а что вызывает антипатию?
Оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по работе сайта, форума и сервера.
Чего лично Вам не хватает? Что считаете лишним? Что нравится, а что вызывает антипатию?
есть карта, точное название не помню, пишется типа такого - awp_rooftops но как-то по другому ( высотные дома и рынок снизу)
вот, к сути вопроса. террористы ущемлены в этой катре, так как большинство респ внизу, а CT всегда появляются сверху. им и прыгать заспину проще и взрывать так как кидать гранату нужно просто в кучу, где респяться террористы. нельзя ли террористов поднять наверх?
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Та ладно Кураж.. Доставай нож, и режь их снизу)), и неужели теры вечно нубы, что их СТ прям "имеют(во всех смыслах)" сверху?? У меня такое не встречается..
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Вроде бы все отлично, все хорошо, да вот только интересная ситуация получается, и думается мне, не только у меня так.
Когда пытаюсь играть в классический КС, становится просто смешно. Играю в ГГ не так уж давно и много, этот сервер мой первый ГанГейм,
очень нравится и кажется я здесь уже завис, но стоит зайти на классику, играть становится очень тяжело, нетерпеливо и как-то все размеренно.
Видимо привык я к этому моду. Быстро, хладнокровно и безжалостно, думаю этими словами можно описать ГанГейм.
Резать с ножа и воровать уровни пробуждает страстный азарт! О себе я не сказал бы что я отличный игрок, но на момент написания этого поста
занимаю где-то 87 или 88 уровень в рейтинге, хотя играю не так давно, да и играть выдается возможность лишь поздними ночами,
когда пинг понижается до 140-150 и хоть как-то удается поиграть. Играть днем или вечером, просто невозможно.
Если говорить в общем, этот сервер каким-то образом запал в душу. Есть хорошие игроки, с кем интересно по состязаться, приветливая и отзывчивая администрация,
вне зависимости на каком сервере играешь, дополнительном или основном, много всего интересного.
Остается лишь пожелать дальнейшего развития сервера, успехов и много хороших, достойных игроков!
Классика всегда останется классикой.
да уж ) командный гг затягивает! предлагаю на обсуждение некоторые вопросы:
1.афк сократить со 120сек,хотя бы до 60
2.голосовать за карту уже после объявления победителя,чтобы сократить случайность
3.двойной прыжок!,недавно встретил на румынском серваке ) -очень оживляет игру ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)