даже незнаю........странноватый ты мальчик.........а сколько лет тебе Варлок?)
даже незнаю........странноватый ты мальчик.........а сколько лет тебе Варлок?)
Bone Fletcher я же уже привык к клавише KICK ))
Ну раз так на 'лекции' излогаешь "сдерживаться буду точно (я уже начал сдерживаться)" тогда ждём 'практики'.
Конечно же я ЗА))
Отличная кандидатура). 2 руками ЗА.
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Ну все пипец коллеги,теперь один резерв слот будет занят постоянно почти сутки.Одной рукой ЗА,другой ПРОТИВ))
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
я тоже за, пусть за порядком следит. P.s. что-то о *1* забыли.
Надеюсь, вопрос можно? )
В чём проявляется беспорядок на джампе?...
Вообще, на Джамп балатируются один другого краше... Другой вопрос, куда они пропадают через месяц-два.
Если и брать кого-то на джамп, то вместо имеющихся сейчас... Но брать очередного человека, который заведомо забьёт на форум - не хочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)