Ну что могу сказать...Ничего сверхестественного, посмотрел в инете, действительно есть такой прострел на prodigy, причем очень эффективный(как показал момент хД). Так что я думаю разбан)))
Действительно, все нормально. Можно разбанивать.
старый, впервые такое вижу за 10 лет играния в кс o_O, ладно бы я там стоял и тогда еще бы это не показалось это странным, дак я просто мимо бежал, чудеса да и только.
А так игра вроде чистая, но подозрительная... извиняюсь.
Я его знаю ещё по игре на DarkTower, играет чисто, не однократные баны-разбаны это подтверждают)))) Надо давать разбан, хороших игроков надо уважать
з.ы. зато зарегился у нас))
Последний раз редактировалось }1{eHeK; 20.02.2011 в 20:00.
}1{eHeK привет, рад видеть)
Спасибо за разбан. Пойду теперь тему на дарктовере поднимать... не дают мне спокойно поиграть... видать соскучились за 2 месяца, пока я релаксировал в Индии
ну все зависит от того на каком ты уровне играл, думаю на паблике этот прострел и вправду мало кому известен, но на соревновательном уровне в ксе 2х2, 5х5, этот прострел давно известен, особенно олдскульным игрокам, которые еще помнят времена азтека, даста1, продиджи, мэншона и т.д... то что попал в тебя на бегу, чистая случайность, мог зажать чуть правее или левее и вообще не попал бы)
На Дарктовере тоже бан словил, бедную Малыху перепугал))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)