У меня такой вопрос!
Когда меня убивают,то картинка перемещается в какое то "левое" место,а не показывает откуда меня убили и кто это сделал!?
Так только у меня или у всех?Или так задумано?
Показывает как ты типо падаеш, а кто тебя и от куда убил - показывает лайзер.
Это бага встречается очень часто, но только у одного из игроков, еще в это время нельзя спектатором тебя просматривать, лечится полным пропуском 1 мапы(тоесть в начале следующей мапы вышел и через 1 зашел).
Вчера играл 3 карты,на всех была эта хрень!Это бага встречается очень часто, но только у одного из игроков, еще в это время нельзя спектатором тебя просматривать, лечится полным пропуском 1 мапы(тоесть в начале следующей мапы вышел и через 1 зашел).
Не внимательно прочитал,теперь понял!Попробую.
Последний раз редактировалось BONA MORS; 28.05.2010 в 13:23.
а я вобще не парюсь по таким мелочам![]()
Сеня меня лично беспокоит отсуцтвие 2.2 он же скорострельный драбоданВеселая пушка с ней норм фан. Так почему бы не вставить его в один из модов ?
Так из-за скорострельности. Это уже не игра, а отстрел мяса выходит. Думать не надо, напрягаться не надо, метиться - тоже не надо. Направил экран в сторону противника(ов) и нажал кнопку. Тоже мне, игра...
Кос, линии, показывающие направление убийства, остаются некоторое время. Порой, помогают, когда не видишь "себя убитым".
Хочу высказаться по поводу пистолетной линейки
Я считаю что стоит добавить туда ВСЕ пистолеты-пулемёты(b3*) и дробовики(B2*)
После чего сделать чтобы так же часто повторялась как и стандартная линейка пушек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)