Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
И еще у меня вопрос к Savenger'у. Почему в кс отключены звуки? хотелось бы поговорить в микрофон, а то порой пишешь кому то сообщение, а тут тебя зоби раз и заразил, или будучи зомби пока напишешь тебя расстреляют. Хотелось бы чтобы включили звуки.
Savenger ты сказал что кредиты сохраняются, я вышел и зашел а кредитов нету уже. Нужно что то прописать мне или они исчезают после того как я отключаюсь от сервера
Войс отключён, потому как ведёт к неконтроллируемому замусориванию эфира и злоупотреблениям, особенно, со стороны детей.
Есть что сказать - пиши. Нет времени - не пиши.
По банку: мне сложно говорить. Во время одной и той же карты всё исправно сохраняется. После смены - нет. Видимо, нужно класть имеющуюся наличность до смены мапы... =/ Ну или плагин, возможно, глючит. Пока не ясно.
Пробуйте перед сменой карты написать в чат что-нить типа:
/deposit 50
/send 50
/stire 50
50 - кол-во кредитов (они должны быть заработаны).
/take 50
/retrieve 50
/withdraw 50
/wd
50 - количество кредитов, которое хотите забрать со счёта.
Но это типо догадок. Доподлинно, как работает этот плагин, я пока не знаю.
Savenger банк ваще испортил игру. Я пол дня поиграл у меня уже 180 кр есть на счету. И у всех также. Ваще стрелять не дают зомбики, сразу гренку и все готово, игра не канает ваще. Делай с этим что нибудь
Или у меня предложение, раз теперь все деньги хранятся в банке, теперь можно существенно завысить цены вируса до 30 кр, и бесконечные пули тоже до 30, вот так будет честно, кто больше отстреляется и заработает денюжку, тот пускай и кидает гренку
Да ну и его нафиг, мне не нужна такая игра, ваще кайфа никакого, одну обойму отстрелять даже не дают до конца млявезде грены летают
Меньше нервов, больше конструктива!
Быть или не быть банку - увидим. Пока не попробуешь, не узнаешь. Цену повысить - не проблема. Главное, не перегибать палку. В конце-концов, и без банка копить кредиты никто не запрещает.
Ограничил в одном раунде использование антидотов/вируса - не более 3-х штук каждого наименования.
А как без банка копить деньги?
почему перегибать, вполне нормально 20-30кр один вирус, учитывая сумму денег. Я таким темпом за неделю 1000-2000 накоплю кр, и меня никто тогда не остановит, так же и остальные. в конце концов ведь можно и без грены заразить людей, это ведь не крайний способ для зомби, а когда цена маленькая легче всего кинуть грену и вопрос решен. Кроме того много раундов когда толпа на толпа бывает.
А вообще мой любимый раунд это куча на кучу, тогда могу отстреляться по полной, потому что уверен что не будет гренки. Побольше бы таких раундов. А ограничение на грены не спасет ситуацию, так как если первый зомби кинет в толпу грену это 4 фрага, из них тоже если каждый кинет, уже конец игры. Сечешь мои мысли?
3 грены на раунд - это 3 грены на раунд, а не 3 грены * количество игроков. следуя твоей логике, выкинутые 3 грены превратят 12 человек в зомби. большая часть сидаков тут же скопытится на своих же минах и вопрос, собственно, закроется сам собой. Грены и нужны что бы выкуривать любителей сшибать халяву, обложившись минами.
кстати после рестарта сервера банк обнулился, а зомби оочень часто виснут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)