Цитата Сообщение от yozhik23 Посмотреть сообщение
на том же zm_dust2 одному вполне реально отбиваться от 2х - 3х зомби с одним броником.. Проверено. Обоймы эмки хватает на 1.5-2 зомби, поэтому по дороге всегда примечаю валяется ли где пушка. И объясните людям про nightvision (прибор ночного видения, 8 кредитов, m 2 1), а то часто слышешь ты wh, откуда знал.. да Я не знал, Я тебя прекрасно вижу. На этот девайс почти никогда не жму 8 кредитов. А Captain'a кто то вчера на 12 недель в бан отправил) Причина wh. А вдруг он тоже с ночным бегает?)
Ну если не сектрет скажешь под каким ником играешь на серве? Насчет бегалки согласен с тобой полностью, если бегать и стрелять, то можно котролировать 1-2 зомби, а если и бесконечка у тебя то все 5 можно уложить. Насчет обоймы: сам страдаю этой проблемой, ищу всегда новые пушки с полной обоймой, а ведь в это время зомбик может подкрасться незаметно, поэтому считаю что нужно делать бесконечную обойму. Насчет ночного видения: Вещь очень пригодная для пользования для любителей побегать и отстреливаться, особенно при бесконечных патронах всегда им пользуюсь. Но вх и ночоне видение совсем разние вещи. Ведь вх когда видишь игрока за углом, а ночное помогает видеть только в каком то радиусе по прямой.