Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Думаю стоило бы повысить цену на бронежелет с 5 аммо паков до 8 - 10, некоторые покупают их по 3-4 раза и броня как ни странно плюсуется, то есть можно сделать 300 и выше брони, дёшева, тарься броней - не хочу благо банк позволяет. Так же поддержу тему анетто с автоанстаком, уж очень знаете ли не приятно на пол пути доползая до человека вываливаться на этаж ниже/выше изза назойливого тиммембера который толкается сзади, либо заныкались мужики толпой, затарились лазерами и давай отстреливать бегающих зомби, ёрзают ёрзают и тут раз один вываливается наружу - как следствие зомбари его съедают)
Последний раз редактировалось Captain; 01.03.2011 в 00:35.
Сеня может черкнешь на первой странице темы, что-то типа мануала(какие клавиши к чему привязанны,ограничения и т.д).и ещё удали ip другого зомби 4 страница.Добавь ip на главную страницу сайта.
Мануал нужен, конечно... Но сейчас всё так переменчиво... Тот же банк совершенно перевернул расстановку сил... Но при зависании сервера он обнуляется. Поэтому неизвестно что делать с подобными вещами, как их описывать и описывать ли. Но какой-никакой мануал, в принципе, не помешал бы. Жаль только, что глядеть его на сайте/форуме будут считанные единицы. В игре от него проку было бы больше. В любом случаи, мануал надо делать в отдельном топике. Этот уже страшно большой и шапка не шибко читаема будет.
IP поправил на 4-й страничке. )
Броню повысил в ценнике. Стоит ли делать ограничение на её кол-во - это вопрос. Мне кажется, что ограничивать не стоит, стоит лишь корректировать ценник. Мину поправил. Должно по 4 кредита стоить/сниматься.
Unstuck, по-идее, должен был убраться. Пробуйте.
Насчёт бесконечных обойм, но конечных патронов - идея интересная. Ибо к кренделям с бесконечными патронами сейчас только климб подползти может. Остальных тупо отдачей держит. Попробую подрихтовать плагин. Пока не знаю получится или нет.
По поводу 2взломщиков" банка... В своё время, когда я ещё "на другом" сервере внедрял новый алгоритм подсчёта очков в GunGame'е, была боязнь, что ухарцы смогут договариваться, проводить фиктивные бои, зарабатывать халявную стату... Но за полтора года так никто сиим геммороем и не занялся. Так, что вряд ли стоит чего-либо опасаться. К тому же, потолок банка всегда можно подопустить...
Жизни зомби... Вопрос весьма и весьма сложный. С одной стороны, 2-4 человека почи без вариантов убивают любого зомби, с другой - 1 человек почти без вариантов не убивает (если только есть где побегать или заныкаться)... Если поднять зомбакам живучесть, людям может стать вообще худо. У меня уходят почти все патроны основного оружия (АК-47) что бы завалить одного зомби. Что делать, если жизней у зомби прибавится?... В общем, не знаю. Мнения?
Я играл на серве зомби с бесконечными обоймами, можно тогда спокойно сыпать потроны, даже если и не попадаешь. Также на одном серве объем обоймы был в 50 патронов. Но при таком уровне жизни зомби это не вариант конечно же.
Климб убивает только за счет скрытого лазания, почти все его и выбирают. Но жизни у зомби такова, что им только приходится крысить, если на серве играют человек 15-20, в противном случае он выйдет на толпу и выбраться уже оттуда не сможет. Но повысить на несколько сотен хп можно, человек может купить броню, а на половине из карт валяется и бесплатная броня, поэтому в случае если вдруг заденет зомби можно будет дальше пострелять.
Начет раптора, если в него будет стрелять 2 человека, то за раз его убить можно без особых проблем.
на том же zm_dust2 одному вполне реально отбиваться от 2х - 3х зомби с одним броником.. Проверено. Обоймы эмки хватает на 1.5-2 зомби, поэтому по дороге всегда примечаю валяется ли где пушка. И объясните людям про nightvision (прибор ночного видения, 8 кредитов, m 2 1), а то часто слышешь ты wh, откуда знал.. да Я не знал, Я тебя прекрасно вижу. На этот девайс почти никогда не жму 8 кредитов. А Captain'a кто то вчера на 12 недель в бан отправил) Причина wh. А вдруг он тоже с ночным бегает?)
Ну если не сектрет скажешь под каким ником играешь на серве? Насчет бегалки согласен с тобой полностью, если бегать и стрелять, то можно котролировать 1-2 зомби, а если и бесконечка у тебя то все 5 можно уложить. Насчет обоймы: сам страдаю этой проблемой, ищу всегда новые пушки с полной обоймой, а ведь в это время зомбик может подкрасться незаметно, поэтому считаю что нужно делать бесконечную обойму. Насчет ночного видения: Вещь очень пригодная для пользования для любителей побегать и отстреливаться, особенно при бесконечных патронах всегда им пользуюсь. Но вх и ночоне видение совсем разние вещи. Ведь вх когда видишь игрока за углом, а ночное помогает видеть только в каком то радиусе по прямой.
Что с сервом??? скорость ходьбы никакая, наверно из-за этого никого и нет на серве.
SSory видимо это в моей контре проблемка какая-то, скорость хоьбы очень уж медленная незнаю почему xDDD
Для удобства предлагаю менее покупаемые вещи (например гранаты - заморозки, огненные и световые) выставить через второй раздел магазина (через циферку 9), а вот например броню, патроны и лазер через первую, чтоб не приходилось выворачивать руки =)
ЗЫ: Господа админы будьте добры - ознакомьтесь с темой поподробней, хотелось бы побыстрее решить недоразумение насчёт меня: http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=207&page=2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)