Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Странно, что "реклама мешает", но никто не жаловался на цвет самой надписи у людей... а был он совершенно синим и лично у меня всегда были проблемы с её прочтением (он сливался с любым фоном)... Хотя, возможно это из-за оружия в левой руке. Х.з.
В общем, нашёл в плагине и позицию и цвет, надо по-пристреляться, а в остальном - подыму кредиты и всё остальное над "рекламой".
Да кстати, цвет тоже часто сливается с яркими цветами, и ничего не видно. Но в этом случае я пытаюсь посмотреть в темноту (например вверх) и вижу мои кредиты. Ну а в общем не плохо было бы и цвет выбрать другой, например красный думаю не должен сливаться с другими цветами.
А раунд с Дьявлом убрали что ли? Что-то давненько не встречал я его.
И еще, что там с бесконечными обоймами? Не подобрали еще никакой плагин под него?
Какието странные эффекты на зомбосервере стали проявляться последнее время, иногда он меняет гражданство на эстонское, а именно: при переходе к зомби скин не меняется у всех, перестает в таблице разбирать зомби и людей на Т и ЦТ, не видно прицела в зуме, не видно количество патронов, бары установки мин появляются спустя минуту-две после установки, менюхи открываются "не сегодня-завтра". В общем с сервером не перезагруженным начинают творится странные лаги, может зашедулить ему ребут?
У меня такой вопрос (проблема). Почему на картах где валяется броня на земле, я их могу взять1-2 раунда, а потом они не берутся, в чем проблема? как мне это можно исправить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)