Был вариант с джетпаком, но после игры на серве с Бальтазаром общим советом было решено убрать сию вещь из списка спец вещей)))
я не то имел ввиду, добавить к примеру новое оружие, какой нибудь автомат который будет стоить 25 кредитов, вот к примеру очень много доп. оружия на этом сервере: Ip:91.218.230.132:27015
но нам столько не нужно хватит и 2-3 новых пушки, если что я смогу заняться поиском моделей и т.д.
Видел я на других сервах золотой АК, но сам им не играл, и в чем разница от обычного я не знаю. Просто вид меняется, или мощь тоже увеличивается?
Присоединяюсь к недоумению. ))
И ещё. Попробовал было найти "бесконечные обоймы" (с кончающимися патронами в них), но ничего не нашёл... В основном, попадается то, что есть сейчас - просто бесконечные патроны - "поливай не хочу"... Думаю, стоит повысить цену "бесконечных патронов" до 20-25 кредитов, что бы они были for-fun и окупить их было практически нереально, а вот стоимость "бесконечных обойм", напротив, сделать доступной... 3-5 кредитов... что бы можно было не задумываться об "остатке патронов". Если кто-то найдёт плагин для зомби мода, делающий "остаток патронов бесконечным", дайте знать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)