Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Geanuine, можешь настроить классы зомби вот так:
1. скорость 240. хп 3000. гравитацию стандартно - стандартный (баланс)
2. скорость 280. хп 2000. гравитацию стандартно - быстрый
3. скорость 240. хп 1500. гравитацию процентов на 30 больше стандарта - высоко прыгающий
4. скорость 180. хп 10000. гравитация меньше стандарта на 30% - танк
5. скорость 240. хп 2000. . гравитацию стандартно - обычный зомбик
6. скорость 240. хп 3000. гравитацию стандартно - лазающий
7. скорость 270. хп 3000. гравитацию на 10% больше стандарта - невидимка
исходя из того что скорость человека с ножом - 250
еще бы понять что такое отброс...и в какой закономерности эти проценты
что такое отброс я разобрался, это отбрасывание зомбиков при попадании пуль. можно его кстати вообще отключить, но думаю не вариант. как эти проценты зависят не понятно, в прямой или обратной пропорциональности.
еще думаю может сделать обычный фонарик?
Последний раз редактировалось Guf (OyK6); 26.03.2011 в 18:00.
А какая скорость человека с оружием М16 или калаш?
Отброс отключать нельзя, ибо не будет возможности убегать от зомбиков.
Насчет зомбиков ИМХО у последнего слишком много привелегий! Он и так невидимый и скорость у него выше чем у человека и хп больше чем у быстрого зомбака и гравитация. При таких раскладах спасет человека от заражения токо увеличение его отброса или скорость 250, а то в толпе такого зомбика трудно будет заметить и подстрелить
Может сдлеать на серве пару спец. вещей за кредиты, а то money уж очень быстро зарабатываются, а тратить их неначто, разве если ты человек на беск. патроны, а если зомби на грену вирус.
я не то имел ввиду, добавить к примеру новое оружие, какой нибудь автомат который будет стоить 25 кредитов, вот к примеру очень много доп. оружия на этом сервере: Ip:91.218.230.132:27015
но нам столько не нужно хватит и 2-3 новых пушки, если что я смогу заняться поиском моделей и т.д.
"так" - не могу. полный дисбаланс получается и невидимка имеет все преимущества, при отсутствии недостатков (это уже отметил g.o.r.a).
да и корректировка этих параметров без оглядки на отброс... это как выбор резины на машину, диаметр дисков которой неизвестен. ) либо нормально угадаешь, либо впустую потратишь время и деньги.
а чем тебе текущий не нравится? или чем нравится стандартный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)