Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 448

Тема: ЗОМБИ

Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 11 Minutes 59 Seconds
    Вес репутации
    15

Talking ЗОМБИ

Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
    Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))

Senior Member Аватар для G.O.R.A
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 124).
    Time Online: 2 Weeks 12 Hours 13 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 46 Seconds
    Вес репутации
    15

Видел я на других сервах золотой АК, но сам им не играл, и в чем разница от обычного я не знаю. Просто вид меняется, или мощь тоже увеличивается?

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 56 Seconds
    Вес репутации
    19

Присоединяюсь к недоумению. ))

И ещё. Попробовал было найти "бесконечные обоймы" (с кончающимися патронами в них), но ничего не нашёл... В основном, попадается то, что есть сейчас - просто бесконечные патроны - "поливай не хочу"... Думаю, стоит повысить цену "бесконечных патронов" до 20-25 кредитов, что бы они были for-fun и окупить их было практически нереально, а вот стоимость "бесконечных обойм", напротив, сделать доступной... 3-5 кредитов... что бы можно было не задумываться об "остатке патронов". Если кто-то найдёт плагин для зомби мода, делающий "остаток патронов бесконечным", дайте знать.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Time Online: 1 Month 1 Week 12 Hours 6 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Minutes 44 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    "так" - не могу. полный дисбаланс получается и невидимка имеет все преимущества, при отсутствии недостатков (это уже отметил g.o.r.a).
    да и корректировка этих параметров без оглядки на отброс... это как выбор резины на машину, диаметр дисков которой неизвестен. ) либо нормально угадаешь, либо впустую потратишь время и деньги.

а чем тебе текущий не нравится? или чем нравится стандартный?
    ну фонарик подтормаживает и не успевает малёха за прицелом). на самом деле дисбаланса в зомбарях не вижу, в чем он? Невидимке можно сделать просто 800-900 хэпэ (станет быстро убиваемым)

+ какой золотой ак, лично мне он абсолютно не нужен, как и 90% процентам игрокам.

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Time Online: 22 Hours 56 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 14 Seconds
    Вес репутации
    0

Присоединяюсь к недоумению. ))

И ещё. Попробовал было найти "бесконечные обоймы" (с кончающимися патронами в них), но ничего не нашёл... В основном, попадается то, что есть сейчас - просто бесконечные патроны - "поливай не хочу"... Думаю, стоит повысить цену "бесконечных патронов" до 20-25 кредитов, что бы они были for-fun и окупить их было практически нереально, а вот стоимость "бесконечных обойм", напротив, сделать доступной... 3-5 кредитов... что бы можно было не задумываться об "остатке патронов". Если кто-то найдёт плагин для зомби мода, делающий "остаток патронов бесконечным", дайте знать.
    на 2-3 сервах играл с бесконечными обймами, могу спросить на буржуйских форумах, если что отпишусь.

Поблагодарил(а)
    228
    Вес репутации
    15

Как я уже упоминал, от бешенства зомби и броня не помогает и бесконечные патроны. Если поднять на них цену до 20-25, то их почти никто покупать и не будет, а даже если и купишь то одна грена для сидака или же бешенство зомби для любящего побегать человека это конец его пути с бесконечными патронами. Я против завышения цены на бесконечку.
    ИМХО нужно убрать банк, сегодня зашел поиграть, карта не большая, люди все в кучу в каждом раунде буквально за 30 сек кидают все 3 грены и конец игры, игра вообще не идет. Ну а если не убирать банк, то надо завышать цены на все предметы, в частности бесконечку, Грену, и бешенство и ввести ограничение для бешенства.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Time Online: 1 Month 1 Week 12 Hours 6 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Minutes 44 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
    Как я уже упоминал, от бешенства зомби и броня не помогает и бесконечные патроны. Если поднять на них цену до 20-25, то их почти никто покупать и не будет, а даже если и купишь то одна грена для сидака или же бешенство зомби для любящего побегать человека это конец его пути с бесконечными патронами. Я против завышения цены на бесконечку.
    ИМХО нужно убрать банк, сегодня зашел поиграть, карта не большая, люди все в кучу в каждом раунде буквально за 30 сек кидают все 3 грены и конец игры, игра вообще не идет. Ну а если не убирать банк, то надо завышать цены на все предметы, в частности бесконечку, Грену, и бешенство и ввести ограничение для бешенства.
    почему когда я играю, вечно по целому раунду всегда... хоть раз бы за 30 секунд.

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 56 Seconds
    Вес репутации
    19

потому, что g.o.r.a вечно из себя обделённо-обиженного строит. ) только и всего.
    думаю, идеальным для него будет сделать зомбакам скорость 10, 50к жизни, лишить вообще всего, ну а людям дать всё, что существует и бесплатно. ) вот тогда душа g.o.r.a будет счастлива. да и кто бы не был бы рад, имея неограниченное преимущество над соперником?...

Поблагодарил(а)
    228
    Вес репутации
    15

потому, что g.o.r.a вечно из себя обделённо-обиженного строит. ) только и всего.
    думаю, идеальным для него будет сделать зомбакам скорость 10, 50к жизни, лишить вообще всего, ну а людям дать всё, что существует и бесплатно. ) вот тогда душа g.o.r.a будет счастлива. да и кто бы не был бы рад, имея неограниченное преимущество над соперником?...
    Думаю ты не так меня понял. Будучи зомбиком я убиваю раза в 2-3 больше чем играя человеком, потому что заразить человека дело легкое, чем уложить одного зомбика.
    Согласен с Guf, надо ввести стату для убийств, заражений и смертей. Там думаю сразу будет видно что заражение значительно будет превышать убийства, а это значит что у зомбиков побольше преимущества, но ими нужно уметь правильно пользоватся.

Поблагодарил(а)
    228
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Guf (OyK6) Посмотреть сообщение
    почему когда я играю, вечно по целому раунду всегда... хоть раз бы за 30 секунд.
    Согласен, не всегда так, я конкретно про небольшие мап. Ну реально игра не шла сегодня, 3 грены сразу все кидают, где- то в углу остается один чел, он засядет с 3 лазерами, а сам прячется за лазерами даже не выходит пострелять, а зомбики тупо ждут остальные 3 минуты когда закончится раунд

Поблагодарил(а)
    228
    Вес репутации
    15

http://dark-games.ru/zombie/plzomb/1...-name_rus.html При наведении на игрока высвечивается небольшая информация а именно (Ник, жизни, броня, аммо паки, убийства, смерти).
    Режим для Zombie plague (плагин 50 на 50 ) Плагин добавляет в игру мод 50% на 50%. Мод делает половину людей Немезидами, а половину выжившими.
    Ну вот вчера искал бесконечные обоймы, из интересных нашел вот такие плагины, Сеня подумай над ними.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права