Вроде бы все отлично, все хорошо, да вот только интересная ситуация получается, и думается мне, не только у меня так.
Когда пытаюсь играть в классический КС, становится просто смешно. Играю в ГГ не так уж давно и много, этот сервер мой первый ГанГейм,
очень нравится и кажется я здесь уже завис, но стоит зайти на классику, играть становится очень тяжело, нетерпеливо и как-то все размеренно.
Видимо привык я к этому моду. Быстро, хладнокровно и безжалостно, думаю этими словами можно описать ГанГейм.
Резать с ножа и воровать уровни пробуждает страстный азарт! О себе я не сказал бы что я отличный игрок, но на момент написания этого поста
занимаю где-то 87 или 88 уровень в рейтинге, хотя играю не так давно, да и играть выдается возможность лишь поздними ночами,
когда пинг понижается до 140-150 и хоть как-то удается поиграть. Играть днем или вечером, просто невозможно.
Если говорить в общем, этот сервер каким-то образом запал в душу. Есть хорошие игроки, с кем интересно по состязаться, приветливая и отзывчивая администрация,
вне зависимости на каком сервере играешь, дополнительном или основном, много всего интересного.
Остается лишь пожелать дальнейшего развития сервера, успехов и много хороших, достойных игроков!