Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
мб из-за того что пинг вдруг подскочил стабильно за 100+?) раньше так не было.. хотя это может и мой провайдер грешит..
Эмм... что-то странное на серве, раньше как было: заходишь и тебе на карту даётся 7 креитов, истратил или заработал кредиты, вышел из игры, зашёл снова - у тебя столько кредитов сколько и было и выбранный класс зомби сохранялся, сейчас пожно конектиться хоть 100 раз за карту и кредиты при каждом коннекте не сохраняются, выбранный класс зомби тоже, и каждый раз дается 7 кредитов(хотя из последнего впрочем можно извлечь выгоду).
токо что нашел не плохой сервер зомби мода, можно оттуда некоторые вещи на наш серв. До конца не разобрался, но можно сделать в экстра итемы защиту от лазерных мин, думаю очень полезная вещь, ибо кроме биг зомби никто не может пройти сквозь полосы синих лазеров. Пока незнаю как оно действует, но стоит попробовать.
Также там увидел тему, зашел на серв, мне высветилось что у меня 0 кредитов и не установлен пароль по нику, для сохранения своих кредитов. Ибо находятся такие нубы, которые сами не могут заработать кредитов, и пользуются чужими с помощью чужого ника. Кто хочет посмотреть пишите отправлю в личку адрес серва.
Защиту от лазерных мин?оО Я так и не смог написать этот плагин.. Дай ссылочку..
Да это на серве котором я играл есть, но и сам я уже как-то находил на днях, если интересует могу найти и скинуть ссылку.
ЗЫ: также на этом серве есть еще одна нууу оооочень хорошая функция. В общем там включек войс в отличие от нашего серва, лично я тоже за войс, но есть плагин, который позволяет "затыкать" игрока. В менюшке высвечивается заткнуть игрока и выбираешь того, кто болтает много и впустую и мешает тебе, а если никого не хочешь слушать просто выбираешь заткнуть всех и опять играешь без войс.
Сеня как тебе такая тема???
Так же разобрал фишку золотого АК, она состоит лишь в том, что у нее увеличивают урон на х5. Стоит добавлять или нет решать вам. А я предлагаю добавить лучше оружие zp_extra_dual_mp5.amxx двойная гадюка(что за оружие гадюка это b 3 2.
Также можно посмотреть как вариант такой плагин для разнообразия http://dark-games.ru/cs/plugins-cs/1...skij-svet.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)