Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Speedfire или LTFX speed или просто Speedhack

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для }1{eHeK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Time Online: 4 Days 1 Hour 48 Minutes 3 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 2 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от RIELTOR ( T IO M E H b) Посмотреть сообщение
    Женёк дал команду и все выключили speedfire?)
    Конечно же нет)) Просто банить за это черевато ошибкой, потому что звук быстрой стрельбы может получаться из-за лагов... Нет превышения не которой скорости, за которую банит система. Раньше я умел быстрее ножом махать, но последнее время мало играл в КС и растерял навык, Seth тебе в помощь стрейфы!

Senior Member Аватар для BkycHoe_BapeHbe
    Поблагодарил(а)
    1,100
    Получено благодарностей: 815 (сообщений: 310).
    Time Online: 1 Month 1 Week 1 Day 15 Minutes 7 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Minutes 47 Seconds
    Вес репутации
    15

мужики, тема реально хорошая, посмотрим что скажет Сеня..

Senior Member Аватар для G.O.R.A
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 124).
    Time Online: 2 Weeks 12 Hours 13 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 44 Seconds
    Вес репутации
    15

А Сеня в таких обстоятельствах предпочитает со стороны понаблюдать за ходом событий и в конце вынести приговор

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 49 Seconds
    Вес репутации
    19

Я вот не понимаю какого приговора вы от меня ждёте?... Лично меня никто быстрее, чем я, не режет вроде. Откровенных наглецов, спускающих обойму "шприца" быстрее, чем я успеваю сделать пару выстрелов я тоже почти не видел (кого видел, уже забанены). А "мне кажется, что он среляет чуточку быстрее" можно подогнать к любому. Кто будет с хронометром сидеть, замерять?..
    Если бы было точное средство опознования "чит/не чит", можно было бы внедрить банилку, а сейчас это скорее беседа на сопутствующие темы, нежели руководство к конкретным действиям.

Обратная сторона медали - клиент-серверный античит. Каждый должен будет скачать себе античит-клиента что бы поиграть на сервере. И кто будет его качать? 5% аудитории? 10%? 25%?... Сложно сказать. Но, думаю, променять заполненный сервер с, возможно, не совсем честными игроками, на полупустой, но зато с заведомо святыми, вероятно, захотят не многие.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Time Online: 2 Days 4 Hours 59 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 34 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от RIELTOR ( T IO M E H b) Посмотреть сообщение
    Женёк дал команду и все выключили speedfire?))
    Seth почему "негодяй" ? А где такое было Walnes да и когда чес слово не помню?
    Прислушиваться к тебя я не стал(возможно и не буду), т.к ты искренне считаешь что я WH да и половина постоянных играков сервера для тебя читеры,По поводу срача с molot-ok я тебе писал в чате есть явные аргументы заходи на форум и доказывай, выкладывай своё демо или просматривай HLTV.Ты пойми Seth я да и думаю многие админы не разбираются во всех разновидностях читов(кроме общеизвестных) да и тем более в 100% определении нарушителя.
    Seth вспомни сколько раз ты "обыгрывал" так называемых нубов,они наверно тоже думали что ты читер я к тому что возможно кто то стреляет,режет и т.д получше тебя да и не забывай про ФАРТ без него никуда))
    Seth выкладывай свой "видеоархив"
    Женьку респект, тебе уважуха ))). Ну не виноват я есмь у тебя память девичья. Я вот тебя запомнил ведь. А вот "Искренне считать всех постоянных игроков читерами" ко мне отношения не имеет, на серве много хороших и честных игроков, и я скорее пристрелю гада с ножом за спиной сопартийца чем дам ему его зарезать, чтоб самому зарезать подлеца. Чтоб ты знал, перед тем как громогласно провозгласить игрока в чате гадом ползучим и тряпкой половой, с низким коэффицентом iq, я залезаю в спектры, и до рези в глазах наблюдаю за каждым движением, манерой поведения, и различными особенностями стрельбы из оружия. Или когда тебя мочит в голову, один и тот же типчик, шесть-семь раз подряд, и валят на прострел когда ты из-за угла не выглядовал вовсе, и опять в голову, тут и сомнениям место есть. А когда особенно из-за угла, лишь ухо твое из-за угла нарисовалось, в следующую миллисекунду получите, распишитесь, пулю в лоб. Это нормально?
    Не спорю что есть везение, сам пачками валил всех и вся, но не может же везение длиться месяц, а то и два, а потом осчастливить на всю оставшеюся жизнь.
    Контра, увы, моя оказывается записывать не хочет, но компромат собрать ой как охота, обычную версию чтоль качнуть. У меня Counter-Strike 1.6 [X-Treme Final Release II] стоить. Кто что посоветует?

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    51
    Вес репутации
    15

Поехали дальше, ради опытов был скачан FighterFX, был слегка ошеломлен его возможностями, тут есть всё. Советую всем его поизучать, естественно только в целях ознакомления, огромный выбор читов и возможность тонкой настройки каждой редакции чита, мама моя!!! Особенно интересовал aim, тут и nospread, и навидение и случайная пуля и burst и скорость пули. Вообщем, кто профессионально разобрался и настроил это зло, тот практически становиться непобедимым и всемогущим, и пропалить-то его будет сложно.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    51
    Вес репутации
    15

Обижен на администрацию, когда тебя называют оленем, чувствуешь себя парнокопытным животным, коим совсем не являешься )))), и это после того как поддержал изречение Крепыша по отношению к нашему всеми любимому Молоточку. ПОЗОРИЩЕ МНЕ, БАН 5 МИНУТ ЗА ФЛУД. Все, пойду напьюсь с горя.

P.S. По лестницам действительно быстрее бегать боком, правя w или s направление движения.

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 49 Seconds
    Вес репутации
    19

Цитата Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
    Контра, увы, моя оказывается записывать не хочет, но компромат собрать ой как охота, обычную версию чтоль качнуть. У меня Counter-Strike 1.6 [X-Treme Final Release II] стоить. Кто что посоветует?
    Есть же на форуме специальная тема, где можно скачать контру.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    51
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Есть же на форуме специальная тема, где можно скачать контру.

Спасибо большое, не знал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права