Я за, установлю все и своим еще посоветую)))
пы.сы. Плюхи нужны, ибо мотивация должна быть хоть какая-то. Халява есть халява.
пы.сы.2 А как узнать, установлен ли у данного игрока античит?
Я за, установлю все и своим еще посоветую)))
пы.сы. Плюхи нужны, ибо мотивация должна быть хоть какая-то. Халява есть халява.
пы.сы.2 А как узнать, установлен ли у данного игрока античит?
Вариант (для простых смертных) я вижу лишь один: вставлять игрокам без античита тег [noAC]. Для админов можно сделать команду amx_чо-нить, которая будет выводить игроков с античитом и без оного.
Плюс к тому, в принципе, можно выводить и надпись при наведении курсора... Не просто "Friend: Nickname (100%)", а "No Anticheat Frend: Nickname (100%)".
Как-то так.
Из плюшек придумались следующие:
Добавлять 10 хп (чтобы не было преимущества на ноже), 20...50 ап (брони) на респе.
Ограничить максимум хп для обычных игроков 105%, а для игроков с АЧ - до 115...119 хп.
Давать на респе HE грену.
Что-то ещё кто-нить предложит?... Вышеуказанные плюшки не должны внести сильного дисбаланса, зато мотивацию ставить античит точно дадут.
мне нравитьсяне пойдет, убрать.
Я чего то с юроней не догоняю, дак она же и так вроде всем дается в полном комплекте при респе.
Я чего-то с броней не догоняю. Она ведь и так дается в полном комплекте при респе.
Извинить, я не знаю. А чем больше кол-во брони - тем меньше урона наносится, или как? Просто я ее не трачу особо, плюха незаметная вроде, а также я против НЕGrenade.
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Обратите внимание на проект war3ft.ru ( выделите текс!! какой тэг спойлера?). Стоит маяк (как раз клиент-серверный античит). Классика, гангейм, дефматч, зомби - все контра с вар3-модом. Они сами пилять мод. База форума синхронизируется с базами игровых серверов.
У них своя специфика, есть игровые деньги. Без маяка приблуды стоять дороже в разы , а без регистрации имя из пяти букв на выбор сервера ))) Но (что важно!!!) все игроки с маяком могут посмотреть игроков без маяка и любого без маяка кикнуть, а админы могут и забанить через маяк. Разбан платный.
Как выше предлагали, для людей не зарегенных на форуме и без маяка выскакивает окошко об возможности регистрации, установки и дешевости артов.
Последний раз редактировалось intacto; 14.06.2011 в 15:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)