Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Насчет зомбиков, мое мнение, что первоочередно нужно значительно усилить первого зомбика, из своего опыта знаю, бегу одни и в меня стреляет целая толпа, шансы выжить нулевые. Если не ошибаюсь, ежик еще давно предлагал дать первому зомбаку прыжок с периодом в 10сек например, ну и желательно отброс как нибудь поменять, а то без разбега и прыжок то не сделаешь. Был у меня такой зомби сервер, очень эффективно действует данная поюшка.
Играл и на другом серваке, там первому зомбику поставили плюшку на видимость, при начале раунда в текстовом виде предупреждали что у первого зомбика видимость 50%, будьте осторожны. Он бегал как бы прозрачный и стрелять в него и попадать будет тяжелее, а соответственно шансов выжить больше и заразить будет легче.
Насчёт невидимости, ИМХО, затея пустая... Есть ghost, котрый почти невидим, но шибко это его не спасает.
Дать прыжок первому (не дав прыжка остальным) - технически нереализуемо без каких-либо дополнительных плагинов. Можно либо всем, либо никому. Отброс уменьшить - аналогично. ИМХО, было бы интересно сделать динамическую балансировку отброса. Чем больше зомби на карте, тем больший отброс действует на каждого из них. Но, опять же, надо лопатить и лопатить...
Банка нет, ну вот и славненько))
Сделайте что бы мины у зомби можно было уничтожить не с 1 патрона, а допустим с 1 обоймы и цену сделать меньше.
Genuine а можно сделать в режиме заражение процентное появление зомби от общего кол-ва играков(допустим 20-30%)
В режиме выживший удвоить или утроить хп за 1 кредит.Добавить в магазин немезида и выживший за 40-50 кредитов(да и вообще магазин расширить а то особо тратиться не на что).
Я тоже ЗА давать зомбарям больше кредитов за зараженного(убитого)
А по мне лучше увеличить освещение в режиме выжившего, а то у меня ваще ниче не получается, да и с прыжком туговато, один раз сделаю, секунд через 10-15 хочу отпрыгнуть опять подальше, не выходит и меня тут же зажимают
тогда может снизим на всё цены?
их повышение было продиктовано появлением банка, а сейчас он пропал.
Жора, кнопку "Убить всех" уже обсуждали. Не будет. У "выжившего" самые наивыгоднейшие условия игры. Прыжок вообще нафиг не упёрся, если честно.
Насчёт жизни зомби-мин, в принципе, можно подумать. Цену делать меньше - вопрос спорный. С упразднением банка, думаю, можно ценники-то по-опустить на всё в целом. Я за карту, бегая, мало заседая в нычках, нашлёпал всего порядка 50-60 кредитов. Что, честно говоря, не больно много (4 грены и ничего больше!). Возможен больший разброс в зависимости от стиля игры и удачи, но порядок сумм, думаю, очевиден.
Что есть режим "заражение"?... "обычный" режим, когда появляется 1 зомби против всех остальных?
Удваивать/утраивать кол-во хп, за которое дают 1 кредит, думаю, надо не только "выжившему", но и всем людям в целом. больно халявно уж. Сел в норку и коцай кредиты...
Немезиду/выжившего можно добавить (да и ту же немезиду - гораздо дешевле, ибо не больно много преимуществ даёт), токма не ясно как. Не видел таких готовых "extra item"ов. Писать - не вариант, повесишься.
Ну и из всего вышесказанного, думаю, необходимо:
* увеличить кол-во хп, за которое людишкам даётся кредит.
* уменьшить ценники в магазине.
* сделать покупку патронов не "до полного бака", а по 1-2 обойме за 1 кр.
* попробовать увеличить "жизнь" зомби-мин этак в 10 раз.
* ничего не делать с зомбаками, т.к. они более-менее сбалансируются в данной ситуации.
ЗЫ: может видел кто инфекционную грену для людишег? давно хочу такую хохму... ) Лично буду закидывать "сидаков"...![]()
НЕ стоит увеличивать хп за один кредит, сколько зомби серверов ни было, везде стандартно 500 хп за кредит. Насчет патронов. Мы вроде наоборот хотели чтобы бесконечные обоймы были, а тут покупать каждую обойму за кредит, не очень то интересно будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)