посмотрел третью демку, вывод: Xoxol читер. остальные пока не глядел.
посмотрел вторую демку, вывод: v_2 точно с аимом, на вх уже не интересно было палить.
Ну а что же дальше? Вывод сделаешь может общий.
Риелтор, предлагаю последнюю демку тебе посмотреть и сделать вывод.
мой тебе совет Gora, говори меньше, а если хочешь что-то сообщить людям, то делай это в одном целиковом сообщении. а то как-то бредово смотреть только на твой ночной диалог самим с собой. даже тут,в этой теме, без чата, твоих сообщений больше половины..
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Кураж, если будешь жить в одиночестве как я 5 месяцев, тоже захочешь общатся с людьми. Гостей почти не бывает и сам редко хожу в гости, а дома сидеть одному как-то скучно, вот и пытаюсь общаться в чате. На то он и есть "Чат"
общение - это не то что ты устраиваешь в чате. пойми, чтобы произошло общение необходимо как минимум ДВА человека. и второе, жалобы на читеров тоже не общение. и не пойму почему ты редко ходишь в гости, ты на воле?)))
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Кураж, сам знаешь в чате постоянно никто не сидит, когда попадем в один момент общаемся, а бывает что второй в чате но сам занят чем то другим, но отвечает позже (12345). Второе - жалобы на читеров это не общение, это польза для проекта в моем понимании, но почему то она выливается не пользой а грехом, непонятно почему. Если ты не замечал я и в игре часто общаюсь, в спектрах например, и не только на этом сервере, на других серверах тоже много знакомых, с которыми могу и по микрофону пообщатся и в чате, но тут почему-то это не приветствуется. И еще насчет чата, раньше я там практически ничего не писал, так как по началу жить в одиночестве было хорошо, но со временем начало надоедать, и вот где-то последний месяц стало очень скучно уже жить одному вот и начал писать.
Почему я не хожу в гости? А потому что особо не к кому сходить, в городе знакомых нет кроме своих односельчан - братьев двоюродных. Вот я и хочу скорей свалить домой, сессия не позволяет. Но терпения уже не осталось, думаю 2 экзамена останутся на осень, а завтра я уеду домой, вот там и буду гулять.
Последний раз редактировалось G.O.R.A; 04.07.2011 в 20:36.
Теликом и так не пользуюсь =) Все парни поехал я домой, некому больше будет вам сдавать читеров xDDD.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)