Кураж, сам знаешь в чате постоянно никто не сидит, когда попадем в один момент общаемся, а бывает что второй в чате но сам занят чем то другим, но отвечает позже (12345). Второе - жалобы на читеров это не общение, это польза для проекта в моем понимании, но почему то она выливается не пользой а грехом, непонятно почему. Если ты не замечал я и в игре часто общаюсь, в спектрах например, и не только на этом сервере, на других серверах тоже много знакомых, с которыми могу и по микрофону пообщатся и в чате, но тут почему-то это не приветствуется. И еще насчет чата, раньше я там практически ничего не писал, так как по началу жить в одиночестве было хорошо, но со временем начало надоедать, и вот где-то последний месяц стало очень скучно уже жить одному вот и начал писать.
Почему я не хожу в гости? А потому что особо не к кому сходить, в городе знакомых нет кроме своих односельчан - братьев двоюродных. Вот я и хочу скорей свалить домой, сессия не позволяет. Но терпения уже не осталось, думаю 2 экзамена останутся на осень, а завтра я уеду домой, вот там и буду гулять.