Вроде в обед, после нее сразу шел орлинг 24-Jul-2011 13:10 4.8M
Посмотрел демо: "самка домашней собаки" (см. Словарь Ушакова),лох - всё есть. Есть прогресс - словесный понос в разы уменьшился, но остался. Я против анбана.
Я тоже против анбана, пусть отдохнет,метод экзикуции, не выношу флуд, кем я был в прошлым.
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
мдааа признаю вылетало слова лох,блин когда на себя со стороны смотришь аж стыдно(
Ну я за то чтобы закрыть ему чат, возможно Сеня?
Если да то пусть играет
Да,и вправду забаньте мне чат чтоб не мог писать и всЁ! И я буду доволен игрой и вы!
помиловать, а как иначе)))) сам бывал в подобной ситуации. по моему бан в чате можно дать только на один раунд? или нет?
помниться Savenger у Сына мне такой бан выдал разок))))
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
на данный момент гаг работает до выхода игрока с сервера. есть модификации, но они банят конкретные ip, что для российских и близлежащих стран совершенно неактуально.
бан чата, скорее, нельзя сделать, нежели можно. да и чисто технически - проще сделать обычный бан, чем искать плагины, реализующие отдельно бан чата, бороться с теми, кто обязательно будет искать способы обхода бана....
давайте проще... если человек не умеет сдерживать себя, то выгоняем его совсем, если в принципе справляется с воздержанием, но "чутка вырвалось" (уже в прошлом), то давайте ещё раз "помилуем" и забаним уже при следующей возможности. (ИМХО)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)