Мне параллельно за кого играть, чаще встаю против таких игроков как митрич и риелтор, потому что они имеют привычку очень быстро набивать лвл... Надо же кому то их успокаивать=))
пы.сы. Просто даже на хаосных мапах, хотя могу ошибаться, у ст и т свои респы. Я например к ним привык и играть становиться легче.
Да, респы у всех свои, расставленны, по возможности, в перемешку (т.е. респ Т, где-то неподалёку респ КТ). Но т.к. два разных респа, расположенных рядом (но не в одном месте) потенциально имеют разную стратегическую пригодность в той или иной ситуации, баланс и шансы на победу (при прочих равных) у команд могут быть не одинаковыми. )
Кто понял смысл предложения с одного прочтения - респект. ))
понял, осознал)) вот к чему я и клоню, что к респам привыкаешь) то есть, появившись где нить на дасте, я знаю, что вон там справа появился ст и могу его подрезать. как то так)
Я при входе на сервер первое что нажимаю. Enter-Enter-Enter и неволнует за какую команду играю...
Любая помощь по ICQ является ПЛАТНОЙ!
Все Читоры! - Пока не докажут обратное!
El_Presidente (10.12.2011), iga (10.12.2011)
El_Presidente (10.12.2011)
. Вот не согласен что "лучше", но согласен что "тяжело". В особенности если вот сейчас собралось около 5-6 потерявших стыд хороших игроков в одной команде и играют...а потом типа меняют команду и снова играют, но опять в одной команде. Вот мне зайти в эту "бригаду" совестно, а им так выигрывать нет. А основное что игры интересной нет вот главная потеря. Очень хочется написать ники этих товарищей но воздержусь, вдруг три карты подряд они бегают вместе "случайно" да и имеют право, на здоровье...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)