Показано с 1 по 10 из 256

Тема: распределение постоянных игроков на gg#1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 11 Minutes 54 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Bone Fletcher Посмотреть сообщение
    Чрез очи пэинта даже не прозрел)) Я вообще играю рандомно, тока модельки ставлю одинаковые)). Меня тоже это бесит на ассаулте, все как нубы посбегаются за СТ. Ну а чо ж, весело попрыгать на спины несчастных Т. Хотя как ни странно я там не могу играть за СТ)) ПРивык обламывать тамошних "профов" по прыжкам.
    С другой стороны твой топик без смысла. Как система будет распределять игроков, давать какие-то приоритеты статусы?? Я тебя поддерживаю, но сразу покажу тебе палец вниз, идея тухлая.
    Bone я изначально не преследовал никакой идеи распределения(плагина), мне важно мнение участников. А основной вопрос темы ПОЧЕМУ так происходит и почти никто не переходит? Ты рэндомщик улыбнуло))
    Я считаю что даже если 1 из 10 будет иногда соблюдать баланс уже + теме.
    Сам давненько ещё до GGBEST играл только за теров все карты чтобы было все знакомо и привычно, но ушёл от этой банальности и тем кто говорит что только за T или CT советую разнообразьте, импровизируйте.
    В начале карты большенство осознает кто основной соперник(и) на победу и надо с ним(и) бороться, а не компанию по команде составлять.
    Сам конечно не всегда придерживаюсь балансу, но в основном это из-за индивидуальной привязанности борьбы с игроком или пока ожидаешь на разгревочном раунде нажимая TAB кто куда, в итоге сам зайти не могу от перебора, да в слабой команде игроков больше, но качество игры оставляет желать лучшего.
    Я не умничаю и не кому не навязываю, но было бы приятнее играть с теми кто иногда старается соблюдать баланс.
    Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 15.08.2011 в 01:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права