Ну чтож будем ли соблюдать традицию обнуления 1.09 (сентября)? Отписываемся и голосуем. Майн мнение - ЗА!
Ну чтож будем ли соблюдать традицию обнуления 1.09 (сентября)? Отписываемся и голосуем. Майн мнение - ЗА!
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
ответье нубу пожаста-стата привязана к ip компа?
Она любит выпить-этим надо воспользоваться.
А что за статистика на gametracker.com?
Да я за обновление)))уже всеравно на основном не катаю но интересно Денилсон возьмет 1 место или нет)))
не возьмет)
Хоть бы кто против был))
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
ха)) НАрод заново будет супер))) ТУт никто не может сказать кто какое место возьмет))) Очень много хороших игроков как и стареньких так и новеньких так будет очень интересно))
Немного не понял в вопросе в каком смысле "заменят" и в каком "старичков"... А вообще здесь главное честная игра.А когда переходят на сторону противника, "мочат" своих(как сегодня), падают 20 раз к ряду "случайно" с высоток... Результат-испорченное настроение. Ну а раз в сезон нули это нормально, так и должно быть.Я так до сих пор не знаю за что и как начисляются очки, да и не хочу знать. Азарт соревнования, разрядка шикарная после работы, бывает и заводишься, ещё бы,проигрывать никто не любит....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)