Цитата Сообщение от FreeDom Посмотреть сообщение
При просмотре демо, у меня почти не возникли подозрений, кроме тех где он использовал свое умение по-максимуму (использование радара, звука шагов, хорошей стрельбы). Для таких вот случаев и есть раздел "подозрительные личности", а рубить с плеча, на мной взгляд, нужно в 100%-но уверенных случаях. И на последок, чувство учтивости нужно развивать.
Ошибаются все, я не первый и не последний...И ты сам знаешь что никогда нельзя быть на 100% уверен, всегда будет 0,01% который как на зло может вылиться бочиной...
И если я был неправ перед игроком которого забанил , я лично прошу извенить за не увязочку, надеюсь никаких обид после этого не будет. Надеюсь в будущем ошибки будут не столь грубыми, но избежать их всё равно невозможно, скорее малый опыт администрирования подвёл... А перед Pytovsky я извинятся не собираюсь , его дешёвые понты , и адвокатская работа меня не удивляют....
П.С. Запомни Пит , молчание золото, а если не умеешь отвечать на поставленный вопрос , то лучше вообще не отвечай во избежания конфликта, и тыкать, указывать что делать корешам будешь, но не мне...