За "дополнениями" не обращались не разу. Да и вообще с трудом себе представляю такое обращение... что-то типа такого? "- А можно сделать так, что бы только у меня на ГГ1 была базука и кнопка `убить всех`?". Сложно не причислить такую просьбу к разряду душевных болезней. А так, в целом, без конкретики... инициатив "снизу" вообще мало.
Насчёт кик/бана... если честно, не сильно ратую за наличие данной фичи, просто предложил как вариант. Проще не давать плюшку, чем давать с кучей условий и мануалом по правилам пользования (который никто читать не будет).
Джойн в любую команду внезависимости от её заполненности, в принципе, вариант интересный. Тем более, если за этой плюшкой уже есть гарантированный желающий... )
Ещё подумалось, что можно "выделять" вход VIP-игроков на сервер надписью в чате: "VIP-игрок RIELTOR ( T IO M E H b) зашёл на сервер". И/или делать то же самое в чате, добавляя к репликам перед ником приставку [VIP]. Ваши мнения?
По поводу турнира. У меня банально нет времени заниматься подобными вещами. Семейная жизнь, знаете ли... ремонт. Да и компьютер не всегда доступен. Если кто-то готов организовывать подобные мироприятия, я сделаю всё, что необходимо технически (отдельный сервер и/или психостату/раздел на форуме/рекламу мероприятия в игре).