классик или FFA думаю индивидуальное участие будет проще даже при минимуме участвующих.Ну а там если попрет можно и team. Сделай голосование да и все
классик или FFA думаю индивидуальное участие будет проще даже при минимуме участвующих.Ну а там если попрет можно и team. Сделай голосование да и все
однозначно классика! на дефмач и так народу нет!
Сеня, по поводу платилки, сделай что-нибудь простое, тоже хочется порубиться.
ЗЫ кошелька webmoney нет и незнаю как им пользоваться =(
какой прикол тебе скидывать 50 руб, а выиграет кто то другой?
...если даже он и отдаст вам по 20руб еще не факт что он выиграет(я даже думаю что 100% проиграет), так что замута сомнительная.
единственное что по ходу игры однотиммеры могут как то друг другу помагать(вовремя перестать стрелять и тп), но это уже как карта ляжет, те будет иметь случайный характер(особенно если нельзя будет выбирать кто за кт, а кто за тт)
а еще надо всем ники сделать player!
Всё таки я склоняюсь больше за FFA/DM
1)Больше карт можно номинировать для турнира,а на классике либо симметричные карты,либо проблема с выбором CT и T на остальных.
2)На классике может быть дисбаланс после выбора команд, в одной "отличные стрелки" в другой "головорезы".Думаете кто будет превосходить?
3)На классике при достижении победного уровня "HE" коллеги по команде могут мешать выиграть, допустим подстрелив оставив 30hp или кидаться в место броска "HE".Даже если в идеале прописать правила будет проблематично доказать нарушение.На FFA/DM изначально нет таких возможностей.
4)Если будет FFA/DM то предлагаю добавить к финальному уровню "HE" glock, т.к игроки соберуться не глуппые и подорвать будет сложно, да и кто с оружия будет убивать лидера, будут резать.
5)Если будет FFA/DM Сеня технически возможно сделать вход как на jump`e(там автоматически выбирается команда CT, а T нет, для тех кто незнает).У CT модели практически одинаковы, что решит проблему с визуальным отличием.(модели T слишком разнообразны запомнив противника при первой встречи,при следующей на ножах можно с превосходством идти вперёд или наоборот пасивничать)
По поводу платёжки у kiwi даже в их терминалах комиссия при пополнении до 500руб да и номер телефона нужно засветить,невариант.Делай WM основной, кстати сам обнаружил там 1WMZ и 6WMR скромно конечно, но приятно 1,5 года не пользовался системой а копейки всё там.Ну ёще бы альтернативный способ добавить.
Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 25.09.2011 в 17:35.
Лично я как-то не особо люблю ДМ, но его преимущества для турнира, в принципе, очевидные. Каждый сам за себя к победе. Остальные - лишь враги и соперники.
Глок к грене добавить можно. Правда, это сделает победу более простой... Без глока даже вырвавшийся вперёд может остаться "ни с чем", тогда как с глоком тот, кто быстрее дойдёт до последнего уровня, почти наверняка и выйграет. Ну тут уж решайте сами, конечно...
Всех за одну команду, боюсь, поместить не получится. Скажутся ограничения контры, "Scoring will not start until both command not have a players..." автотимбаланс и т.п. Но можно попробовать.
WM, так WM. Як скажите.
Сеня на сколько слотов потянешь сервер?Когда ожидать готовности сервера чтобы можно было тестовый\бесплатный турнир провести?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)