Сеня может тебе организовать серьезный team gungame турнир с призовым фондом, но бесплатным участием. Могу финансировать призовой фонд допустим 1000 руб чтобы был не только игровой интерес.
Сеня может тебе организовать серьезный team gungame турнир с призовым фондом, но бесплатным участием. Могу финансировать призовой фонд допустим 1000 руб чтобы был не только игровой интерес.
1) определите конкретные мапы. ну на данный момент могу оставить одну gg_33_urban.
2) всё равно кто-то должен организовывать, считать сколько заявок, хватает ли их для "турнира" и т.п.
3) насчёт окна подумаю. в принципе, список админов не шибко актуальная вещь.
4) не работает эта хрень без "регистрации"... поэтому, думаю, от информера будет мало проку. точнее, никакого вообще, ибо сначала надо залогиниться в ЯД.
5) не вопрос.
6) для вида, не для вида... а писать придётся... лучше скалякивать с чего-то... и быстрее, и проще. у меня опыта проведения/участия в турнирах нет, поэтому и правил не знаю.
7) думаю, бОльшая часть предпочтёт послать куда подальше. меньше полтинника в наше время - одна морока.
Самое оптимальное, думаю, ориентироваться на Киви. Терминалы есть (должны быть) по всей центральной России. Переводы, вроде как, без процентов. Полученные средства можно использовать для безпроцентного пополнения любых (Российских) мобильных и покупки/оплаты всякой всячины. Неудобняк только для неРоссиян. Но есть же и обменники.
Яндекс.Бабки - самая шляпная платёжная система, деньги из которой хрен куда применишь, хрен где найдёшь пополнялку и т.п.
WM - классика жанра, хоть и с обязательным % за осуществление платежей, но весьма небольшим. Можно и её сделать "основной" для осуществления расчётов.
Лично я бы вообще позаморачивался с Bitcoin'ами. Полная анонимность, легкоконвертируемость в любые попсовые валюты. Есдинственных минусов 2... малораспостронённость и скачки курса.
Далее.. по типу сервера: что это будет? классик? тим? дефмач?...
классик или FFA думаю индивидуальное участие будет проще даже при минимуме участвующих.Ну а там если попрет можно и team. Сделай голосование да и все
однозначно классика! на дефмач и так народу нет!
Сеня, по поводу платилки, сделай что-нибудь простое, тоже хочется порубиться.
ЗЫ кошелька webmoney нет и незнаю как им пользоваться =(
какой прикол тебе скидывать 50 руб, а выиграет кто то другой?
...если даже он и отдаст вам по 20руб еще не факт что он выиграет(я даже думаю что 100% проиграет), так что замута сомнительная.
единственное что по ходу игры однотиммеры могут как то друг другу помагать(вовремя перестать стрелять и тп), но это уже как карта ляжет, те будет иметь случайный характер(особенно если нельзя будет выбирать кто за кт, а кто за тт)
а еще надо всем ники сделать player!
Всё таки я склоняюсь больше за FFA/DM
1)Больше карт можно номинировать для турнира,а на классике либо симметричные карты,либо проблема с выбором CT и T на остальных.
2)На классике может быть дисбаланс после выбора команд, в одной "отличные стрелки" в другой "головорезы".Думаете кто будет превосходить?
3)На классике при достижении победного уровня "HE" коллеги по команде могут мешать выиграть, допустим подстрелив оставив 30hp или кидаться в место броска "HE".Даже если в идеале прописать правила будет проблематично доказать нарушение.На FFA/DM изначально нет таких возможностей.
4)Если будет FFA/DM то предлагаю добавить к финальному уровню "HE" glock, т.к игроки соберуться не глуппые и подорвать будет сложно, да и кто с оружия будет убивать лидера, будут резать.
5)Если будет FFA/DM Сеня технически возможно сделать вход как на jump`e(там автоматически выбирается команда CT, а T нет, для тех кто незнает).У CT модели практически одинаковы, что решит проблему с визуальным отличием.(модели T слишком разнообразны запомнив противника при первой встречи,при следующей на ножах можно с превосходством идти вперёд или наоборот пасивничать)
По поводу платёжки у kiwi даже в их терминалах комиссия при пополнении до 500руб да и номер телефона нужно засветить,невариант.Делай WM основной, кстати сам обнаружил там 1WMZ и 6WMR скромно конечно, но приятно 1,5 года не пользовался системой а копейки всё там.Ну ёще бы альтернативный способ добавить.
Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 25.09.2011 в 17:35.
Лично я как-то не особо люблю ДМ, но его преимущества для турнира, в принципе, очевидные. Каждый сам за себя к победе. Остальные - лишь враги и соперники.
Глок к грене добавить можно. Правда, это сделает победу более простой... Без глока даже вырвавшийся вперёд может остаться "ни с чем", тогда как с глоком тот, кто быстрее дойдёт до последнего уровня, почти наверняка и выйграет. Ну тут уж решайте сами, конечно...
Всех за одну команду, боюсь, поместить не получится. Скажутся ограничения контры, "Scoring will not start until both command not have a players..." автотимбаланс и т.п. Но можно попробовать.
WM, так WM. Як скажите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)