Уберите эту фуеву альтернативную лестницу с 2-мя гранатами!!!
два часа бегаешь и бесишься!!!!
Уберите эту фуеву альтернативную лестницу с 2-мя гранатами!!!
два часа бегаешь и бесишься!!!!
Кому как, я думаю и многим тоже, мешает такой случай, когда ты с ножом и вдруг смена оружия, ставиться именно оружие а не нож... А тебе надо в эти секунды резать...
1) GG#2
а) Добавить "c4"(бомба), ну и соответственно добавить карт с плэнтом.(Появится командная цель, тактика)
б) Добавить командную связь (из 15-16 игроков горлопанить будут единицы, да и у админов всегда есть gag. А кому будет мешать, тот может просто в настройках CS выкл)
в) Убрать "башкадавилку" (раз нельзя сделать очки, вместо левелап)
2) GG#3
а) Добавить больше карт
б) Поправить респавны
3) GG#1
а) НЕ увеличивать количество hns_ карт и карт с рандомными респавнами.
б) Убрать респавн на базе соперников на картах de_aztec, cs_assault
На зомби можно тоже вкл войс, будет веселее))
зачем ее убирать.Убрать "башкадавилку" (раз нельзя сделать очки, вместо левелап
Если команда отстает и не пользуется ножами.И если в этой команде есть игрок который умеет давить
то можно поправить ситуацию, догнать или даже обогнать соперника.
Самое главное чтобы все давильщики не играли в одной команде)
Вот и опять приходим к тому, что лучший сервер - это выключенный сервер... Лишь на нём нет ничего лишнего, не лагает, не банят невиновных, никто никого не оскорбляет и т.д. )
Даже Риэлтор предлагает снова наступить на прежние грабли, потом кто-то предложит грабли убрать. И всё по кругу на новый виток. )
А, Женёк тут ещё появляется... раз в 2 месяца. Говорит, что надо убрать "прозрачность" и... сваливает играть в какую-то левую игру. Главное, ведь, не играть, главное ЦУ дать. )
чего? я наоборот обожаю desert eagle, лучше с него стрелять чем с дроба , за узи я уже молчу(одно из самых шарових оружий)...
а вот это было бы очень даже хорошо, остальное реально менять ненужно ... Я бы предложил убрать с гг2 "ff" но услышав такое меня шапками закидают....
Было бы интересно если ff был on ,а не тогда когда только граната....
Во первых это бы увеличило интерес
Во вторых меньше было бы стрелков дурных
в третьих реально забавно)))
Но тут возникает большой огромный минус который перекрывает все плюса, начнётся анархия, начнутся крики, маты и т.д. Но на рассмотрение бы вынес....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)