Оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по работе сайта, форума и сервера.
Чего лично Вам не хватает? Что считаете лишним? Что нравится, а что вызывает антипатию?
Оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по работе сайта, форума и сервера.
Чего лично Вам не хватает? Что считаете лишним? Что нравится, а что вызывает антипатию?
BONA MORS (05.12.2011), G.O.R.A (05.12.2011), Genuine Savenger (05.12.2011), LAAKARI (05.12.2011)
iga (05.12.2011), Trond Berntsen (06.12.2011)
На еще))))
Может бошкадавилу хоть с турнирного убрать???
back to the main (06.12.2011), El_Presidente (06.12.2011), Genuine Savenger (05.12.2011)
Я и говорю с турнирного убрать! там то я играю!
и вообще причем тут "играешь" -неиграешь!!
.... простой и нелогичный способ получить уровень, с4 намного более подходит (это вовсе не предложение её вернуть), вот вы скажите лучше чем эта хрень вам так нравиться??? тем что она смуту сеет??
даже если бы уверены на все сто что эта фигня нужна на гг2, то зачем она на турнирном???
наоборот создается искусственный отрыв одной из команд! гораздо тяжелее когда перед тем как тебя прирежут зарезать 2-3их и это создаст заслуженный перевес, а тут прыгнул нашару на полудохлого и вуаля...
к тому же бывает играем с другими серверами... да, парашют это клёво, спору нет, но зачем углубляться в этом направлении???
может вентилятор приделать, чтоб как карлсон летать?
PS
сори за иронию!
мы играем в контру и оружия в ней достаточно
iga (06.12.2011)
кстати как насчёт "friendy fire" что бы был "on" ?
Или против?
Плюсы минуса уже писал выше...
Не понимаю, какой смысл убирать оружие..... Я за все виды оружия.... Мне тоже много оружия не нравиться, например все снайперские винтовки и пистолеты, кроме игла..... Я очень плохо умею пользоваться этими видами оружия, а раньше вообще не умел и наступала мрачная депрессия появись винтовка scott в руках моего бойца...... Короче я против удаления какого либо оружия из геймплея..... Если уж и убирать, то тогда сразу все и оставить пару..... Загляните на FFA и CSDM, где есть выбор там ВСЕГДА выбирают оптимальный инструмент - либо Кольт Коммандо либо АК....
Вот за это спасибо!
Простой??? Я считаю вовсе не простой..... Интерес дает эта фича.... Приносит в игру некую изюминку.... Кстати довольно логичную, ну это уже от логики зависит.........
Можно.... Я стараюсь и так по своим не стрелять (хотя иногда бывает пристреливаюсь, но случайно!)..... Просто постоянно включенный ff тоже не интересно..... Возможно более интереснее включать ff на пол игры...... А может интереснее вообще переключать ff во время раунда несколько раз...... Что точно не интересно, это если ff будет отключен навсегда....
ForZa (06.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)