Не понимаю, какой смысл убирать оружие..... Я за все виды оружия.... Мне тоже много оружия не нравиться, например все снайперские винтовки и пистолеты, кроме игла..... Я очень плохо умею пользоваться этими видами оружия, а раньше вообще не умел и наступала мрачная депрессия появись винтовка scott в руках моего бойца...... Короче я против удаления какого либо оружия из геймплея..... Если уж и убирать, то тогда сразу все и оставить пару..... Загляните на FFA и CSDM, где есть выбор там ВСЕГДА выбирают оптимальный инструмент - либо Кольт Коммандо либо АК....
Вот за это спасибо!
Простой??? Я считаю вовсе не простой..... Интерес дает эта фича.... Приносит в игру некую изюминку.... Кстати довольно логичную, ну это уже от логики зависит.........
Можно.... Я стараюсь и так по своим не стрелять (хотя иногда бывает пристреливаюсь, но случайно!)..... Просто постоянно включенный ff тоже не интересно..... Возможно более интереснее включать ff на пол игры...... А может интереснее вообще переключать ff во время раунда несколько раз...... Что точно не интересно, это если ff будет отключен навсегда....