поступило предложение сыграть КВ на одном из ГГ Серверов
поступило предложение сыграть КВ на одном из ГГ Серверов
Тем паче.
Всем привет
Хочу бросить так называемый вызов игрокам вашего сервера ... точнее, предлагаю игрокам вашего сервера реабилитироваться за свое поражение от нашей команды, но уже на своем сервере! КВ предлагаю провести в выходные дни (в праздники). Допустим 8го января, в 20.30 по Москве.
Постараюсь набрать 10 человек с нашего сервака, но если что, можем сыграть и других составах, в том числе и не равных ... семерых-то наберу скорее всего точно!!!
Если есть желающие представлять Ваш сервер, прошу отписаться в теме и собирать команду ... Надеюсь на интересную игру
Чуть позже напишу какую карту мы бы хотели играть и соответственно согласуем запасную карту на случай ничьей.
А это я не тебя (-=[S.N]=-Humanist(RUS)) за aim забанил))
вижу, что меня забанили ... ну что же, значит кв не будет ...
вы так всех наших забаните на КВ ... я далеко не сильнейший игрок в команде ... у нас ребята по лучше играют с любым оружием ...
читов у меня нет и не было ... просто я крошил и БУДУ крошить нубов! И мне без разницы, что они дети и им даже 15 лет нет! Я может и не айс с ножем играю, но с пистолетом, а уж тем более с автоматом половину игроков с вашего сервака положу хоть один на 1, хоть в команде ... просто опыт игры у меня побольше ... без обид ...
Я чист ЖЕНЕК! А тебе подрасти надо как админу ... хотя ... как админ своего сервера, скажу, что все могут ошибаться ... все люди ... и нужно признавать свои ошибки ...
лучше бы грузина забанил и ForZa ... хотя у него ваще не известный мне чит ...
разбана не буду просить ... нет смысла ... снова ведь забаните ...
но спасибо, что сравнили меня с аймом! расскажу нашим, вместе поржем!
так что можешь меня и тут банить! хотя мата в моем посте нет ... так что даже не знаю какую причину теперь укажешь
на сколько я помню, на сервере работал ХЛТВ, когда я заходил ... так что демо должно было сохраниться на сервере!!! его можно посмотреть!!! сам бы глянул с удовольствием!!!
там должно быть несколько демок ... я успел сыграть 3-4 карты до бана! и кстати на всех был вверху таблы ... так что смотрите
А мне можно где-то демку скачать??? на память
Бан был 29.12.2011 - 19:14:21
карта (gg_aim_ag_texture2-m_cs16)
сервак 46.42.18.18
ВСЕ НАШЕЛ!!!
Вот тута демо gg1-1112292308-gg_aim_ag_texture2-m_cs16.dem.zip 29-Dec-2011 23:30 4.7M
почему время такое хз ... короче наслаждайтесь ... я еще раз насладился ... в том числе и нубским БАНОМ! по просьбе какого-то нуба ...
а айм-то где??? я так и не понял??? тактическая игра на ГГ это айм??? я молчу про классику ... там я ваще нрное супер айм
Последний раз редактировалось Humanist; 31.12.2011 в 02:02. Причина: нашел пральную дему
Еще должна быть демка в папке cstrike, последняя карта в которую играл на ггбест.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)