de_winteraztec
de_winteraztec
Я уже приводил их. Возможно даже в этой теме. Но не важно. Повторюсь.
Карта должна удовлетворять максимальному количеству из этих критериев.
- Иметь адекватный размер (идеально, до 1..2Мб в распакованном виде).
- Быть оригинальной и не повторяющей другие имеющиеся карты (карты, отличающиеся незначительными деталями и текстурами - нафиг не нужны).
- Иметь укрытые от прямой видимости/прострела респы (или места, куда эти респы можно поместить). Т.е. карта не должна простреливаться/видеться с респа на респ.
- По возможности, иметь несколько уровней высот для пущего богатства стратегических вылазок.
- Карта должна иметь такие размеры, что бы в неё могли играть 30 человек (отдельно можно обсудить карты для "вечерне-ночного" режима игры. они будут появляться в ротации только когда мало игрунов онлайн).
- Ну и карта, конечно же, должна быть со всеми необходимыми ресурсами, что бы ничего не надо было докачивать "вручную".
- Наличие вэйпоинтов для PodBot'а приветствуется!
Кстати, как верно подметил Кузьмич чуть ниже, очень актуален таргетинг карты... Т.е. на что она должна претендовать - на командно-единоличную игру (для GG1), на командную игру (для GG2) или же для чисто единоличную (для GG3). На последнем сервере, не забываем, 15 игроков - потолок.
fy_buzzkill для гг2
1289025979_fy_buzzkill.jpg
карты для "вечерне-ночного" режима игры. они будут появляться в ротации только когда мало игрунов онлайн).
почему шип файт тогда появляется
Да судя по скринам классная, я такие люблю, но объем в запакованном виде даже пугает....... (Хотя сам я потерпел бы до конца закачки, но если на серваке первый раз, то часто легче найти другой сервак чем ждать конца закачки....)
fy_buzzkill играл GG на такой, мясная карта, не знаю какая по объему.... На любителя, хотя довольно распространенная, значит нравиться многим....
Из тех что играл GG\FFA\CSDM запомнилась de_clan1_mill, но у нее есть недостаток 3.6mb.... Кому интересно вот скрины:
Последний раз редактировалось Trond Berntsen; 08.12.2011 в 01:39.
БОЛЬШЕ классики
давайте еще cpl_fire добавим
kuzmich (08.12.2011), Liquid Funk (08.12.2011)
Arsienij (08.12.2011)
kuzmich (08.12.2011)
Я за клан милл
он интереснее тушкана
и все там есть то что нужно
Liquid Funk (09.12.2011), setracer (08.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)