Кораблики где?)))) а карту нак на*))))))))) на ней мало кто играет((((
alik (31.01.2014), iga (31.01.2014), Pretenzia (26.12.2016), Sadvakas Phantomov (01.02.2014)
iga (16.02.2015)
Игорь на ДМ уже давно не играю, бываю редко очень, меня он стал бесить со страшной силой, а точнее манера игры на нем некоторых бетменов нервов не хватает + у меня на нем лагает больше всего и больше всего пустых ножей и кривых выстрелов хз с чем связано это. Я вообще по сути не играю уже пару месяцев, а в те редкие моменты которые захожу на 1-2 карты захожу на главный сервер (на нем у меня самая без лаговая игра, интерполяция нормальная и аим работает как надо) или как раз таки на тим, если там есть народ (просто полетать, подавить, порезать вообщем отдохнуть). Я бы помог вам с этим вопросом, но увы категорически времени не хватает ни на что, нет времени даже просто разобраться что у меня не так с кс после обновлений, зашел в выходные поиграл 2 карты на кривых настройках и вышел, одну даже умудрился выиграть сам даже не понял как.
Дело не в том, что вылизали ДМ а на Тим забили, нет нет и нет так не было ни когда, Я когда занимался этим вопросом искал карты на все сервера, дело в том что взять одну и туже карту, но она не подойдет для Тим ГГ, а на основном и тем более на ДМ вкатит со 100% успехом, для тима карту подобрать тяжелее всего, потому что на других серверах можно прикрыться рандомными респами можно взять симметричную карту открытую с какой нибудь тупой башней посередине и респами из нее конфету сделать, на тиме я этого сделать не могу, нужны проходы, нычки, нужна этажность нужен хотя бы частично закрытый непрострельный респ с минимум с 3-4 вариантами выхода на основную площадку. Сложно найти по настоящему стоящую карту, есть много хороших карт, но их не поставить из-за вот этой проблемы:
Найдется человек который забьет на все кругом и будет ковырять ее до тех пор пока не найдет решение, будет ему респект всеобщий, и мапы на сервера пачками можно будет заливать, их отсеялось при прошлом обновлении очень большое количество из-за того что ни Я, ни Алик не смогли эту фигню до ковырять. Это проблема не только на нашем сервере, Я ее на большинстве где играл встречал, но видел и такие сервера где ее нет, видимо знают как прописывать все правильно, но инфы этой на самых известных кс порталах нет и вообще в гугле ни че талкого не было, Я все что мог перерыл в прошлый раз. Времени на сервера на данный момент Я вообще не трачу как бы мне этого не хотелось, его просто нет. Я поэтому и написал условия добавления карт по пунктам, ибо если народу нужно хлеба и зрелищ пусть все не безразличные участие принимают, а не взваливают на плечи админов свои хотелки. Респа раскидать и протестить мапы Я времени найду где то вечерами минут по 30 по часу, мне этого достаточно будет ибо руки набитые уже, но все с 0 одному опять ковырять у меня категорически не получится. Так что вот такие дела, Игорь Анатольевич (= набирайте толковую молодежь ибо у нас старперов уже времени совсем нет, что нужно будет подскажем, обучим, посоветуем, пускай трудятся на благо отечества.
Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 16.02.2015 в 19:12.
(>_<)
9 вечера ,рубятся боты server_players.jpg и так очень часто,
карта устарела,давайте уберем?
На estate чаще больше живых людей чем на том же dusty_fortress. Да и можно же в голосовалке посмотреть как часто ее выбирают, уверен, что процент выбора этой карты достаточно большой: причина - она популярная, всем известная, есть где спрятаться, где разбежаться и откуда выпрыгнуть. Хотя она великовата для гангейма.
эх ребята. давно пора убрать хотя бы на время имеющиеся карты и залить новых штук 15.
на бесте все нравится, но вот карты... надоели до тошноты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)