Кораблики где?)))) а карту нак на*))))))))) на ней мало кто играет((((
alik (31.01.2014), iga (31.01.2014), Pretenzia (26.12.2016), Sadvakas Phantomov (01.02.2014)
Nonlinear equation (17.02.2015)
вот и я о том же ,взяли бы все карты да и заменили ,так нет же ребята тут уперлись,сами там не играют ,и не понимают как все обычно уныло ,но говорят: главный не разрешает, ботов подавай,сам все делай ,такая политика у нас рубится с ботами ,и я вам скажу это получается играют боты и 3-5 человек кого еще не тошнит от этих карт,потом под конец карты,иногда боты заменяются людьми и идет неимоверное рубилово в районе так 5на5 ,а временами даже и более)
iga (17.02.2015)
Ну а че ... и правда ..... чего это мы ...
пришел в магазин, захотел сходить по большому в туалет, сел по среди зала и навалил кучу. А еще пообещал что и дальше будешь это делать. И пофигу, что персонал тебе говорит, что деректор запретил испражняться в зале ... тебе же нужно ...
И чегой-та они там бегают все и ругаются, аппелируют директором, взяли бы и невзирая на запреты разрешили ср .... ть где хочется, а то ведь стандартно в кабинке под грифом М и Ж - уныло .......
back to the main (20.02.2015), Nonlinear equation (18.02.2015)
Один треп и пустозвонство, ни одного пака карт для тима вы, рьяные поборники новых мап, не предложили, даже не напряглись. Условия жесткие? А вы искали? Эта тема уже начинает напрягать .... будут серьезные предложения - рассмотрим, а пока что я вижу только детей, которым надоели игрушки и они требуют купить им новые, причем не у родителей, а у посторонних дядей .....
Nonlinear equation (18.02.2015)
У тебя богатый внутренний мир, кузмич.
Я резюмирую, раз невнятно объясняю с первого раза:
Свяжись с владельцем проекта через личку и расскажи ему, что нужно быть смелее. Уверен он оценит твое предложение.
От тебя же, персонально я жду пак из необходимых файлов хотя бы одной новой карты для тим гг
Перешли к разговору не о том. Прошу админов поудалять лишние сообщения (помню Игорь так делал).
Кузьмич - никто не говорит что боты наше все. Все говорят, что если не будет ботов - онлайн заметно спадет. Боты собирают людей. Если на сервере 10 игроков - человек зайдет. А если ботов убрать, останется два игрока - человек не зайдет. Не имея возможности или желания постоянно вливать сотни нефти в игру, люди играют тогда, когда хотят поиграть. И зачастую все хотят играть в одно время. И игроки подобрались такие, которые приходят сюда поиграть вечером, против нормальных здравомыслящих людей. А если запустить рекламу, продвижение и прочее - будет толпа нубов. Которые не умеют играть в командный гангейм. Поэтому пусть лучше приходят новые игроки через GG1 - там народу играет гораздо больше.
Я возьму у тебя ноутбук, для написания реферата. И пока буду писать поставлю на него Амиго, яндекс-бар и бинг стартовой страницей. Согласись приятного мало будет.
Карты будут тестироваться администрацией, после чего, возможно, они будут добавлены на сервер. При условии что к ним есть вейпоинты, они не слишком большие и они вообще играбельны. Это уже было написано в теме.
GUFI*BASSCLUB* (18.02.2015), Nonlinear equation (20.02.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)