de_winteraztec
de_winteraztec
Может вернуть классику в список, такие карты как de_aztec, de_dust, de_dust2 ? Там отличные командные зарубы получаются.
Стараюсь этого не делать,снимаю только когда не вижу
З.Ы. У меня тоже очень часто снимают. Сам плююсь от этого, и сам же иногда грешу.
gg_ss_2ttore
бредовая мапа для гг2 чуваки в темноте в тупую сидят и кемперят...Только что играл почти вся команда теров сидела..
Я бы предложил мапу fy_dino_iceworld
gg_ss_2ttore на мой взгляд неплохая карта, правда больше для стрелков подходит. Да, не подавишь, сложно порезать. Но некоторым нравится. Надо посмотреть, будут ли выбирать.
Блин, пока писал уже убрали.
Так ,а толку с неё я 3 раза подряд на ней играл на гг2 , и все 3 раза чуваки сидели и кемперили, какой же это гг если сидят и мышат в тупую, так 4 часа играть можно, смотря у кого нервы сдадут быстрее..
Она хорошо подходит для гг1, задержался выбежал резанул ,но для гг2 полный бред как на мой взгляд.
я, конечно, понимаю, что всем хочется новых карт, НО ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ ЧЕРТОЙ бывшего csgg и ggbest были карты. А таких серверов в интернете, нашпигованных унылыми картами типа gg_, пруд пруди. Давайте не будем превращать ggbest в это же уг. Поиграл на 4-5 новых картах. Одно и тоже, ну просто один в один, с разными текстурами. База через стенку другая база. В чем прикол то? И до этого были карты такого типа.
сугубо моё мнение, никого не хотел обидеть.
G.O.R.A (15.01.2012), RIELTOR ( T IO M E H b) (26.03.2012)
Да что тут обижаться. Критика нового - это нормально. Только заметь, с сервера неизменно и быстро выпиливаются те карты, на которые идут жалобы от игроков. А новье нужно, чтоб задротство плесенью не изъело серв. Среди новых мап есть стоящие, они привлекают новых игроков. Прыганья и резанья иногда неплохо разбавить отстрелом с сопутствющим кемперством. В общем поживем - увидим.
P.S. И пиши, пиши, какие не нравятся (неужели все?).
back to the main (15.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)