Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 256

Тема: распределение постоянных игроков на gg#1

Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 12 Minutes
    Вес репутации
    15

По умолчанию распределение постоянных игроков на gg#1

Народ ситуации заставляют открыть данный топик.Просьба всем оставлять мнение.
    Вроде как всё просто, но "бесит" баланс когда все "знаменитые" игроки "кучкуются" за одну комаду. Да я понимаю многих играют допустим только за теров(да и то многие "пиз**т") ,но "блин" когда даже хаосные карты, где не так важны респы ....... Да это не командный сервер.Народ вам интереснее будет бороться с постоянными игроками чем с новичками.Дак вот ответьте ПОЧЕМУ,ЗАЧЕМ?
    Скрин давний, но показательный
    [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1108/36/4a5b0e26bdd3.jpg

2. 3 пользователей сказали cпасибо RIELTOR ( T IO M E H b) за это полезное сообщение:

Ильсур (24.08.2013), iga (05.12.2011), rex-pv (25.12.2011)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 27 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    Не прикольно чисто по теме ,а так отклонился и есть о чём в теме поговорить...Да и форум живёт...А то когда в тупую по теме говоришь форум пустует... А он создан для чего для того что бы народ общался, ведь так же...
    Согласен... хоть о природе и погоде, абы по душе. Кстати Президент, не ты у нас зиму своим указом отменил?А мышу я так и не купил пока. Высунул- вставил(мышку) и она работает , тюбик суперклея и о чудо, почти как новая!

4. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

El_Presidente (11.01.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Согласен... хоть о природе и погоде, абы по душе. Кстати Президент, не ты у нас зиму своим указом отменил?А мышу я так и не купил пока. Высунул- вставил(мышку) и она работает , тюбик суперклея и о чудо, почти как новая!
    Точно не я, я тут каждый день сам шаманю что бы снег упал, в Киеве +5 , это же бред!!! Вот ребята просто вам пример 28 декабря на столбике градусника зафиксировал +10 С...Я В ШОКЕ! Мышка называется сам склепал))...А чё, главное что бы фурычила))

6. 1 пользователь сказал cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (11.01.2012)

Senior Member Аватар для LAAKARI
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 67).
    Time Online: 5 Days 12 Hours 12 Minutes 51 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 25 Seconds
    Вес репутации
    14

Вот даже не знаю...
    Играл только что на оффисе, как всегда за кт зашел. Они и выигрывали. Автобаланс перекинул за Т. Далее стало больше Т, но я остался, т.к. совсем уж слабые (по фрагам) Т-игроки числились. Так чтобы имена знакомые по форуму были - такого не было. Играем, проигрываем примерно М3 на штейер-ауг . Все нормально, уж если перекинуло, то это как бы моя команда, да и речь об автобалансе шла недавно, мол, работает все-таки иногда.
    И тут за КТ поочередно монстры ножа, стрельбы и просто очень хорошие игроки заходят: serg-oskol, rex-pv, *GURU, deagle. Там же остаются и все, кто играл до этого. Баланс уже резко в пользу КТ. Ребята, зачем?... Добить ботов?
    Охоту от игры не несколько дней отбило... Извините, что сумбурно.

8. 2 пользователей сказали cпасибо LAAKARI за это полезное сообщение:

El_Presidente (12.01.2012), iga (12.01.2012)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 27 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от LAAKARI Посмотреть сообщение
    Вот даже не знаю...
    Играл только что на оффисе, как всегда за кт зашел. Они и выигрывали. Автобаланс перекинул за Т. Далее стало больше Т, но я остался, т.к. совсем уж слабые (по фрагам) Т-игроки числились. Так чтобы имена знакомые по форуму были - такого не было. Играем, проигрываем примерно М3 на штейер-ауг . Все нормально, уж если перекинуло, то это как бы моя команда, да и речь об автобалансе шла недавно, мол, работает все-таки иногда.
    И тут за КТ поочередно монстры ножа, стрельбы и просто очень хорошие игроки заходят: serg-oskol, rex-pv, *GURU, deagle. Там же остаются и все, кто играл до этого. Баланс уже резко в пользу КТ. Ребята, зачем?... Добить ботов?
    Один в один ситуация была, да же ники почти те же...Но как видно игровая этика не для всех...

10. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

El_Presidente (12.01.2012)

Senior Member Аватар для G.O.R.A
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 124).
    Time Online: 2 Weeks 12 Hours 13 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 46 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от LAAKARI Посмотреть сообщение
    Вот даже не знаю...
    О да, видел эту ситуацию под конец мапы, там еще у контров blef был с показателями 90-30 и резал он к тому же неплохо

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 56 Seconds
    Вес репутации
    19

Предлагаю всем учавствовавшим в команде терорристов, впредь, молчать в тряпочку по поводу баланса:
    Clipboard01.jpg

Поблагодарил(а)
    228
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем учавствовавшим в команде терорристов, впредь, молчать в тряпочку по поводу баланса:
    Clipboard01.jpg
    Мда уж, баланс я ощутил, но поначалу за терров были токо я и рех-рv остальные что-то начали подтягиваться и все пошли почему-то за тт, хотя и у ментов было 3 хороших игрока, а у нас 5 =) Вот кузьмич удивил, как я знаю он завсегдатай контров, а тут пошел за терров. А так в принципе куда еще тут переходить то я даже не знаю =) след карта была на кораблях, там тоже поделились 3 на 2 завсегдатаев сервера, но мы все равно их выиграли с хорошим отрывом, противник смог дойти лишь до М16. Многое решает башкадавилка. Я задавил 4, кузьмич видел как минимум 2 задавил, и serg-oskol тоже должен был давить, поэтому мы и оторвались от противника где играл rex-pv и Mako.
    А вообще это, сеня, это твоя вина =) ты был не в форме сегодня ( без обид ) А вот у меня игра шла что надо.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
    Мда уж, баланс я ощутил, но поначалу за терров были токо я и рех-рv остальные что-то начали подтягиваться и все пошли почему-то за тт, хотя и у ментов было 3 хороших игрока, а у нас 5 =) Вот кузьмич удивил, как я знаю он завсегдатай контров, а тут пошел за терров. А так в принципе куда еще тут переходить то я даже не знаю =) след карта была на кораблях, там тоже поделились 3 на 2 завсегдатаев сервера, но мы все равно их выиграли с хорошим отрывом, противник смог дойти лишь до М16. Многое решает башкадавилка. Я задавил 4, кузьмич видел как минимум 2 задавил, и serg-oskol тоже должен был давить, поэтому мы и оторвались от противника где играл rex-pv и Mako.
    А вообще это, сеня, это твоя вина =) ты был не в форме сегодня ( без обид ) А вот у меня игра шла что надо.
    Кадир, но всё равно согласись за кт 65% нубов играло...Я не особый любитель бошкодавилки , я любитель ножа...Сеня тоже любитель с ножика, больше там никого не знаю таких, у вас же собралось 5 завсегдатых любителей бошкодавилок...

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 56 Seconds
    Вес репутации
    19

По-факту, на момент моего подключения, не было ни одного игрока превосходящего меня. Если уж я был не в форме, то остальные вовсе постоять зашли. Примерно за 5 минут я, будучи "не в форме" обогнал по фрагам всю свою команду.
    ....И где те хвалёные 3 (или хотя бы 2 "хороших игрока") были, где их углядел Жора - мне это неведомо. Единсвенный, кого можно было выделить - это g__1. Да и тот больше стрелял, чем совершал самоубийств + резаний (в сумме).

Позже зашёл Президент, да и Т перешли к АВП/Грене. Вот тут хотя бы начались качели. Но даже в этом случаи тянуть толпу нубов было нереально. Вроде, за всю игру мы набрали 3 уровня (я зашёл перед диглом, а во время грены у Т, мы бегали с узиком). Да, что-то ещё успели набрать во время качелей... но это уже мёртвому припарки.

Поблагодарил(а)
    228
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    По-факту, на момент моего подключения, не было ни одного игрока превосходящего меня. Если уж я был не в форме, то остальные вовсе постоять зашли. Примерно за 5 минут я, будучи "не в форме" обогнал по фрагам всю свою команду.
    ....И где те хвалёные 3 (или хотя бы 2 "хороших игрока") были, где их углядел Жора - мне это неведомо. Единсвенный, кого можно было выделить - это g__1. Да и тот больше стрелял, чем совершал самоубийств + резаний (в сумме).

Позже зашёл Президент, да и Т перешли к АВП/Грене. Вот тут хотя бы начались качели. Но даже в этом случаи тянуть толпу нубов было нереально. Вроде, за всю игру мы набрали 3 уровня (я зашёл перед диглом, а во время грены у Т, мы бегали с узиком). Да, что-то ещё успели набрать во время качелей... но это уже мёртвому припарки.
    Ну я как раз вас троих и имел ввиду, но я умудрился задавить и тебя и его, несколько раз зарезал, еще и рех давил, поэтому мы и выиграли. От мако толку не было, у него 3 фрага, кузьмич вообще нолики стоят, но правда незнаю в какой момент ты сделал этот срин. А вот демон даже не знаю кто такой на 1 месте.
    Лично я после проигранного вами турнира, когда вы говорили что впервые играете за тт на ратс и поэтому слили, начал играть только за терров, и причем очень удачно, поэтому не стал заходить за контров. Ну а нубы они всегда бывают, без них сложно было бы становиться лучшими =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права