Сообщение от
Yuliya |.Dakota.| Zya
Коль в мою сторону столько претензий по поводу мата — я разъясню ситуацию, почему я перешла на мат.
Во-первых, по регламенту сервер на время проведения матча должен был быть запаролен. Это первый косяк.
С нами наличие зрителей не обговаривалось — второй косяк.
Во время игры администрация кикала несколько раз игрока flud174magnitogorsk. В итоге он покинул игру — третий косяк, ибо это участник нашей команды и он был прописан в списке, поэтому игра шла 9x9.
На просьбы всей нашей команды удалить спектру — был лишь игнор и усмешки. Моя команда была выбита из колеи, ибо за их игрой наблюдают без предупреждения. Давайте не будем прикидываться дурачками, далекими от технологий — зная сильных игроков в команде противника и имея огромную кучу онлайн-чатов а-ля Skype — мониторинг весьма возможен. И нет, я не говорю, что так оно и было, но игрокам не уютно от этой мысли. Если бы это было обговорено заранее — во-первых, были бы и зрители с нашей стороны, во-вторых — не было бы претензий. Но и тут интересная вещь:
из спектры постоянно кикались определенные игроки. Как их выбирали — известно лишь богу. И во время этих странных киков кикнули нашего игрока FOX {no_sound}.
Извините, но даже я, будучи филологом, уважающим грамотный и доброжелательный подход, просто обалдела от того, какой балаган развели из одного лишь турнира. Неужели было так трудно просто удалить всю спектру, а не делать это выборочно на свое усмотрение? Тем более, что наличие зрителей не предполагалось. Мы играли строго по обговоренным правилам, мы предоставили выбор карт, выбор команд, внимательно прислушивались ко всем пожеланиям и во всем шли навстречу. В итоге не прислушались к нашей единственной и вполне разумной просьбе — такие сюрпризы никому не приятны.