а бывает дополнительное здоровье и броня О_о ??? открытия для меня
а бывает дополнительное здоровье и броня О_о ??? открытия для меня
iga (30.09.2013)
alik (30.09.2013)
Имелось ввиду последующие посты не по теме)
Да и тот пост был не совсем в тему, процентов на 30))
Я в помойку положу, всё что в голове держу ...
Умных мыслей в ней не много, их храню я очень строго!
Эта шутка для КОСОВА, тут для ИГА есть "подкола"
Эту КОСУ покажу ... ту ..... с МАНЬЯКОМ обсужу!
Правда я боюсь маньяка ..... он чуть что, так лезет в драку )
Лучше я прочту в инете, что там делается в свете ....
Просвещенная Европа, знаю хочет мою попу ....
Тут для ВИКТОРА работа ..... МИША вот молчит чего-то ......
Так о чем я???? Ах .... помойка ..... вот она ... головомойка ...
Не понятно, что ... откуда ..... настоящая RAMBUDA )))))
Ильсур (16.10.2013), iga (15.10.2013), Sadvakas Phantomov (15.10.2013), Segodnya (15.10.2013)
полностью солидарен с этим(особенно про вотебан)
играл на днях, так один игрок (ОДИН и ТОТ ЖЕ), пишет на меня сперва, а потом после провала голосования пишет на лидера(был Предатель на тот момент), люди под настроением дают ход голосованию, после этого он опять переключается на меня(т.к лидером становлюсь я автоматически).......и вот он бан на пару часов
не все могут смирится видимо с тем, что кто то может играть лучше их
Ильсур (17.10.2013)
сорри , забыл процитировать к чему это
писал Segodnya
Не, Кирилл, отношение вполне нормальное. Александр всё точно описал. Просто это неправильно давать права админа человеку, с которым никто незнаком. А если по существу, то твоё отношение и поведение завсегдатаев GOLD-MEAT у меня пока вызывает уважение: нормальные, адекватные ребята/мужики.
Но играя у вас, должен отметить два негативных момента на сервере ORIGINAL. Во-первых, админы, порой, меняют карты. Сервер обычно постоянно забит игроками, но два, три игрока кидают клич о смене карты, и админ меняет её. Это несправедливо по отношению к остальным двадцати с лишним игрокам. Во-вторых, эта ситуация со сменой карт, кажется мне, создаётся искусственно. Пока я играл в течение нескольких дней, ну, очень часто выбирали карту каньон (точно не помню название). В течение часа играли два раза (было дело). А всё потому, что эта карта (также как и карта cs_italy, которую также постоянно выбирали) очень часто появляется при выборе новой карты. Вторая проблема, кстати, и у нас существует. Время от времени, когда играем карту dust2_remake или assualt_ups, порой, появляются при выборе новой карты почти такие же: dust2 и разновидность assualt-а. И народ выбирает. А потом плюёмся, играя поновой.
P.S. Извиняюсь, совсем забыл ещё один негативный момент на ORIGINAL gold-meat написать. У вас, порой, админ начинает голосование за то, чтобы забанить того или иного игрока. Я, конечно, понимаю, что он админ, но результаты голосования зависят не от объяктивности, а от настроения других игроков. Тем, кто не понимает о чём я, поясню. Вот, играте вы, играете. Тут на экране появляется вопрос: "Забанить игрока Вася?". Два варианта ответов: Цифра 1 - Да, цифра 2 - Нет. И народ решает забанить Васю или пусть играет. По мне, так это несправедливо. Бедный Вася)
Ильсур (17.10.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)