поступило предложение сыграть КВ на одном из ГГ Серверов
поступило предложение сыграть КВ на одном из ГГ Серверов
Поздравляю с заслуженной победой!
Все было нормально!
Единственный минус и на мой взгляд очень серьезный минус, то что команды в микрофон слышат ОБЕ команды! Этого быть не должно! у нас например нет другого способа общения в команде, кроме как через микрофон ... в итоге наши переговоры были и вам известны ...
Все остальное в норме
Абсолютно верно! Лично я первый раз зашёл на турнирный сервер... сегодня. Поэтому вот так, и ещё раз прошу прощения.
Как минимум 2 замечания
а) нужен раздельный войс-чат (sv_alltalk "0") - вроде бы наш главный уже подправил данный параметр, надо будет ещё проверить.
б) нужен вход с паролем, ибо я уже утомился кикать/банить всяких левых, которые откуда не возьмись и появились на сервере, поднятом буквально накануне - тоже, уверен, сделаем.
И да, Scott, ты можешь на меня злиться, но надо было выбирать, и быстро. Вас было 11, договаривались 10 на 10 - мне пришлось взять на себя ответственность. Не думай, что это личное, и что мне твой кик доставил удовольствие.
Своё место я уступил Фридому сразу же, ибо он сейчас сильнее, хоть его и не было в заявке.
То есть всё для усиления команды, для наилучшего результата.
Надеюсь на понимание.
P.S. В след. раз надо такие моменты учесть заранее и не повторять. По хорошему, админ не должен играть и должен быть определён заранее. Как и состав - основа, запас.
Я вон под грузом ответственности и постоянно мучая Tab (не зашёл ли очередной прохожий?) стрелял на д2 просто отвратительно!
3ADPOTAM.net (15.01.2012), rex-pv (16.01.2012)
ААААААА КРАСАВЦЫ КАК Я ПРОПУСТИЛ ЭХХХХ....ЖАЛЬ(((С ПОБЕДОЙ
что за...
rex-pv (16.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)