А еще Сеня смени тайных агентов-админов, которых нет в МОТД.И поставь частых людей, а не пятиминутных в месяц.
А еще Сеня смени тайных агентов-админов, которых нет в МОТД.И поставь частых людей, а не пятиминутных в месяц.
_mikki_ (13.10.2012)
Я в помойку положу, всё что в голове держу ...
Умных мыслей в ней не много, их храню я очень строго!
Эта шутка для КОСОВА, тут для ИГА есть "подкола"
Эту КОСУ покажу ... ту ..... с МАНЬЯКОМ обсужу!
Правда я боюсь маньяка ..... он чуть что, так лезет в драку )
Лучше я прочту в инете, что там делается в свете ....
Просвещенная Европа, знаю хочет мою попу ....
Тут для ВИКТОРА работа ..... МИША вот молчит чего-то ......
Так о чем я???? Ах .... помойка ..... вот она ... головомойка ...
Не понятно, что ... откуда ..... настоящая RAMBUDA )))))
Ильсур (16.10.2013), iga (15.10.2013), Sadvakas Phantomov (15.10.2013), Segodnya (15.10.2013)
alik (15.10.2013), Ильсур (16.10.2013), Sadvakas Phantomov (16.10.2013)
alik (16.10.2013), Ильсур (16.10.2013), Sadvakas Phantomov (16.10.2013)
полностью солидарен с этим(особенно про вотебан)
играл на днях, так один игрок (ОДИН и ТОТ ЖЕ), пишет на меня сперва, а потом после провала голосования пишет на лидера(был Предатель на тот момент), люди под настроением дают ход голосованию, после этого он опять переключается на меня(т.к лидером становлюсь я автоматически).......и вот он бан на пару часов
не все могут смирится видимо с тем, что кто то может играть лучше их
Ильсур (17.10.2013)
сорри , забыл процитировать к чему это
писал Segodnya
Не, Кирилл, отношение вполне нормальное. Александр всё точно описал. Просто это неправильно давать права админа человеку, с которым никто незнаком. А если по существу, то твоё отношение и поведение завсегдатаев GOLD-MEAT у меня пока вызывает уважение: нормальные, адекватные ребята/мужики.
Но играя у вас, должен отметить два негативных момента на сервере ORIGINAL. Во-первых, админы, порой, меняют карты. Сервер обычно постоянно забит игроками, но два, три игрока кидают клич о смене карты, и админ меняет её. Это несправедливо по отношению к остальным двадцати с лишним игрокам. Во-вторых, эта ситуация со сменой карт, кажется мне, создаётся искусственно. Пока я играл в течение нескольких дней, ну, очень часто выбирали карту каньон (точно не помню название). В течение часа играли два раза (было дело). А всё потому, что эта карта (также как и карта cs_italy, которую также постоянно выбирали) очень часто появляется при выборе новой карты. Вторая проблема, кстати, и у нас существует. Время от времени, когда играем карту dust2_remake или assualt_ups, порой, появляются при выборе новой карты почти такие же: dust2 и разновидность assualt-а. И народ выбирает. А потом плюёмся, играя поновой.
P.S. Извиняюсь, совсем забыл ещё один негативный момент на ORIGINAL gold-meat написать. У вас, порой, админ начинает голосование за то, чтобы забанить того или иного игрока. Я, конечно, понимаю, что он админ, но результаты голосования зависят не от объяктивности, а от настроения других игроков. Тем, кто не понимает о чём я, поясню. Вот, играте вы, играете. Тут на экране появляется вопрос: "Забанить игрока Вася?". Два варианта ответов: Цифра 1 - Да, цифра 2 - Нет. И народ решает забанить Васю или пусть играет. По мне, так это несправедливо. Бедный Вася)
Ильсур (17.10.2013)
сорри, не подумал о другой стороне вопроса......я имел ввиду то, что просто надо что то придумать с этим, а не в коем случае пытался кого то оскарбить или что то сравнивать
не более
Hi.
The reason, why you have been banned, is "Alias". That means, there is such a thing in your counter-strike client, which can help you to get advantage before other players, for instance, jump-alias (it helps to jump forward several times without any delay). But there are a lot of aliases, and I cannot say, which you exactly have. In order to know, you should view a "config" file of your counter-strike client (.cfg extention). If you have a steam, a path, where you will find this file, looks approximately so: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Half-Life\cstrike. If you have no steam client, than you are gonna have roughly such a path: C:\Program Files (x86)\the name of your client\cstrike.
To avoide following bans you can either erase all your aliases in your "config" file yourself or install any other counter-strike client, which does not have aliases within (for example you can download a local one here http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=232).
You can also load your "config" file here, we will try to correct it.
If you have any problems, we will help you. Just say)
Последний раз редактировалось Segodnya; 17.11.2013 в 23:51.
dezInto (18.11.2013), GUFI*BASSCLUB* (17.11.2013)
Я не понял, Игорь, ты зачем мой пост удалил? А если человек на английском общается, я должен на русском писать? Что за бред
Удивительно, но и иностранцы у нас играют )))))) К примеру viking с ДМ )))))))))))
А меня раньше банили на польском игровом сервере, где мне пришлось создавать темку на английском и польском языках )))))))))))))))
ЗЫ Игорь, ты увлекаешься, имхо, удалением постов. Те, кто в состоянии общаться по английски, мне кажется вольны это делать. Я же могу читать, но если что не пойму то смогу перевести )
back to the main (18.11.2013), Sadvakas Phantomov (18.11.2013), Segodnya (18.11.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)