Оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по работе сайта, форума и сервера.
Чего лично Вам не хватает? Что считаете лишним? Что нравится, а что вызывает антипатию?
Оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по работе сайта, форума и сервера.
Чего лично Вам не хватает? Что считаете лишним? Что нравится, а что вызывает антипатию?
а как же, нужно видеть за кем бежишь с ножом, а то игрок и развернуться может, если опытный и ты уже знаком с его игрой.... А то ведь я на звук не особо определяю, не женек же))
На самом деле, ника врагов нет, действительно, из-за "прозрачности" (ники союзников - есть).
Возможно, проблема решаемая, но не факт. Считайте фичей... будьте осторожны... со всеми. )))
Всем здрасте!!! Lione Биги на ощуп)))) Туман хорошоя вешь!!! Сеня не убирай,сложности пребовляет!!!
в тему сделано что сквозь своих проходить можно!!! а то часто мешаются свои и злишься на них больше еще чем на команду соперника!!!
а минус мне кажется что по малу народу убить надо чтобы уровень сменился. но это не так существенно ухудшает впечатления!! все супер в основном))))
Savenger, а зачем так много ботов в игре??!
Вот научиться бы клонировать вас... Сделал бы себе клонов tester'а, Lion'а, Фея, Лучезара, Санька, Хама, Равина, Астрала, Джаста, Дениза, СЫН'а... и многих=многих остальных.
Но, увы... )
Серверу всего месяц... каких-то 30 дней назад ничего не существовало вообще. Так, что спустя время должны осесть адекватные игроки. А боты?... они всегда хаотично заходят...
бот с ником astral начал свою деятельность на твоём серваке))))
стал замечать что одни и те же карты в день бывают очень часто. это офис dust2002, италия и инфероно. может не стоит чтобы они так часто появлялись в списке претендентов на следующую карту?! я понимаю что люди сами так голосуют, но зная как некоторые это делают(нажимают наугад, не смотря на названия или просто не знают карты по названиям) стоит что-то менять. вот так вообщем я думаю)))
Проблема частоты появления некоторых карт беспокоила меня долгие месяцы ещё во времена игры у СЫНа... но, увы, адекватного решения проблемы я пока не знаю.
Тем более, что от выбора "методом тыка" невозможно уберечься никак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)