Человек в открытую говорит что использует читы, и потом на деле это показывает, гадит игру и ему всё сходит с рук. Прошу просто поверить мне и забанить мерзавца на пару месяцев, как минимум за спидхак. Игра закончилась в 13.30 по Москве
Человек в открытую говорит что использует читы, и потом на деле это показывает, гадит игру и ему всё сходит с рук. Прошу просто поверить мне и забанить мерзавца на пару месяцев, как минимум за спидхак. Игра закончилась в 13.30 по Москве
Эль, пэйн на тиме - это наказание для всей команды, а не только для читера.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
А в листе у него банов 20 за тимкилл - малолетка-отмороз
iga (13.07.2012)
Уж не знаю что такое pain, расскажите если не лень, но я бы именно и наказывал всю команду, а не только читака именно на ГГ2.Посмотрите демку ещё разик, сотимовцев котика это издевательство больше забавляло и совсем не возмущало. Лерка, Покер и т.д. остались довольны "победой", а то что почти вся тима КТ ушла из-за действий этого не котика, а козла
Уж не знаю что такое pain, расскажите если не лень, но я бы именно и наказывал всю команду, а не только читака именно на ГГ2.Посмотрите демку ещё разик, сотимовцев котика это издевательство больше забавляло и совсем не возмущало. Лерка, Покер и т.д. остались довольны "победой", а то что почти вся тима КТ ушла из-за действий этого не котика, а козла особенно никто и не заметил
Вкратце, пэйн - это изменение значения клавиш в конфиге наказываемого. В итоге бежит он сам не понимает куда, в чат написать не может, атака - самоубийство.
Если такое делать на тиме (не беря в расчёт ночную твою ситуацию), то самоубийствами читер опустит команду. Поэтому на ГГ2 я баню сразу, на остальных - сначала пэйн.
Последний раз редактировалось Demjan; 13.07.2012 в 00:10.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
El_Presidente (13.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)