итак, на порту 27020 запущен турнирный сервер. замечания и предложения можно высказывать в этой теме. вероятно, чуть позже будет hltv на порту 27022.
сервер без пароля. на время проведения турнира запаролить проблемы не составит.
Я буду по-любому!
в не зависимости от дня недели
Последний раз редактировалось RAVEN; 09.10.2011 в 19:55.
народ, поступают просьбы перенести на 16.10.11г. Думаю это логичней, чем в субботу, ибо народ не хочет играть, а хочет бухать и отдыхать, выхи все же. Как вы на это смотрите?
НАрод я за по любому играть буду записывайте))) Я против воскресенья Lione потом мне в понедельник на работу рано вставать!!! Получается по Алматинскому времени я начну в 11 ночи а на работу в 5 30 утра + поиграть надо!!
можно и в воскресенье. время сделать по раньше, чтобы всех устраивало, например в 19:00
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Специально для Raven'а напоминаю, что тут не цсгг, срать на форуме недозволительно.
Для остальных предлагаю определиться со временем проведения турнира путём открытого голосования. Опрос автоматически закроется в среду в 18 часов. Обращаю внимание, что можно отметить НЕСКОЛЬКО галочек, если указанные интервалы времени Вам подходят.
Чтож, у меня с этой пятницы проблемы с пингом(причём только на ггбест сервах, только с 12 дня - 12 ночи), зашкаливает 190-230. А так если устраню проблему на недельке, без проблем поучаствую, меня на резерв лист пока что.
Арсений, может быть тебе сюда? http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=233
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)