Крепыш вот тебе демо, наслаждайся:
http://rghost.ru/1858750
Крепыш вот тебе демо, наслаждайся:
http://rghost.ru/1858750
на трёх серверах))
з.ы. во время записи демо админов в спектаторе не было, косил народ штабелями, ратио был около 5, вполне мог читы включить! Вот и выложил демо, чтоб потом вопросов не возникало и не получить не ожиданный бан))
играл со мной мало)) да и стараюсь играть за проигрышную сторону, когда играю на хорошо знакомой мапе за выигрышную каманду, получаеться на на Dust2 за теров))
з.ы. Крепыш насчёт ХедШотов, у меня средний показатель 35% из любого оружия, в некоторых видах до 85% из некоторого оружия я принципиально не стреляю в голову))
Последний раз редактировалось }1{eHeK; 12.06.2010 в 13:33.
И я вставлю свои 5 копеек... ) В своё время именно я забанил Женька и именно "за подозрения". Т.к. не было такого, что бы можно было сказать: вот видите на этом, этом и этом моменте чётко видны такие-то читы.
Но сейчас Женёк уже не тот, что прежде... и былых "нереальностей" в игре больше не заметно. По крайней мере, когда мы пересекаемся.
Последний раз редактировалось }1{eHeK; 12.06.2010 в 16:21.
Кароче я всех померил) Когда мне с Гуфом Медаль дадут !11111
ты точно хочешь знать кто я ? если хочешь давай встретимся я тебе всё обосную кто я кто ты ????зачем влазить в чужой разговор я без посредников прекрасно с ним общаюсь ещё с другого серва ,тем более лезть с такой ерундой , БАНА НЕ БЫЛО и что я должен смотреть раз дают , что доказывать и кому тебе или Женьку???????А ИЗ ТОЛПЫ НУЖНО ВЫДЕЛЯТСЯ такова наша жизнь, хотя кому то нравится быть в стаде
КРЕПЫШ когда у меня идёт игра, ты постоянно наезжаешь с подозрениями, чтоб такого больше не было, советую в свободное время посмотреть демку))))
Не читера спалить очень трудно)) Хотя Сени это как то удавалось)) Я не такой человек чтоб всякой х*рнёй пользоваться для получения выгоды... Предпочитаю банить за всякую х*рню)) Не большую выгоду можно получить путём настройки CS (такие параметры как: rate, cl_rate, cl_updaterate, cl_cmdrate и многими другими, стоит лишь погуглить) и этого вполне хватает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)