Сеня может тебе организовать серьезный team gungame турнир с призовым фондом, но бесплатным участием. Могу финансировать призовой фонд допустим 1000 руб чтобы был не только игровой интерес.
Сеня может тебе организовать серьезный team gungame турнир с призовым фондом, но бесплатным участием. Могу финансировать призовой фонд допустим 1000 руб чтобы был не только игровой интерес.
мне опять-таки кажется что идея не реализуется. плюс ко всему в новой идее присутствуют деньги, что еще усложняет ситуацию. мало того, что всем желающим надо быть свободным в определенное время, теперь еще и у всех должен быть кошель. (при чем не пустой))) ) турнир лучше проводить на основе gun game dead match, я так считаю, и какая карта вообще там не имеет значения.
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
не, со ставками ты и в минус уйти можешь! я даже уже много чего придумал как схитрить при помощи 1-2 товарищей!
может создашь голосовалку: Будете ли вы учавствовать в соревнованиях?
буду если устроит время проведения
буду если не очень дорого
не буду и так еле выигрываю, не азартный .......
не буду, плохая организация проекта, нет доверия...
решу когда увижу "прозрачные" правила и условия проведения соревнований
...чтобы понять есть ли интерес и что волнует людей в 1 очередь
На классическом ган гейме нет смысла устраивать соревнования.... Ибо играет команда, а выигрывает 1... Вообще я человек азартный, но тут для меня как раз смысла нет играть против тех же куража и данилсона, которые всю мапу бегают с ножом...
Нужно устраивать командные соревнования( тим ган гейм), играть их на таких картах как даст даст 2 азтек и тп ибо опять же повторюсь все гг мапы можно вывезти имея только нож в руке...
Не ругайте за корявое изъяснение мыслей, пишу чуть чуть поддатым=))
вообще я считаю игра в классический gun game уже какой-то турнир. командами да, имеет больше смысла. но опять таки как делиться на команды?! кто кому чего хочет доказать? и мне кажеться надо начинать без денег.
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
я бы поучаствовал)) все равно на наличие денежного взноса, если он кончено не будут баснословно велик.
На деньги можно что там_ много не зарижать если))) и Сделать оплату через смс было намного удобнее нежели через кашелки!!!
Это Сеня ты прав!!! Просто не у всех кошлеки есть, у меня лично нету, хотя надо заводить)
Ну сделай голосовалку! сеня!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)