Вот интересно. Людей здесь уже достаточно много. Даже на форуме. Кто и каким образом впервые попал на GGBest.ru? Почему решили остаться? Что было мативатором для регистрации на форуме?
back to the main (21.12.2011), Bone Fletcher (21.12.2011), Ильсур (21.05.2013), El_Presidente (21.12.2011), G.O.R.A (21.12.2011), iga (21.12.2011), Trond Berntsen (21.12.2011)
Genuine Savenger (21.12.2011), iga (21.12.2011)
играл микс
потом парень знакомый после него сказал го в гангейм расслабимся
зашли с ним на этот. Поиграл, потом забил на некоторое время.
Потом снова зашел - вштырило. Играл играл - забанили.
Зарегался
Деталей не помню, но помню появления агентов GGBest на CSGG) "А мы поставили 19 лвлов" (бывшая лестница), потом я получил бан на 16 часов вроде за свой язык... И зашел сюды опробовать, пришел нубом, а щас научился более менее (так как посмотрев за мной в спеке я играю как псих, взгляд налево направо назад резкий и мгновенный ), перевел дух одушевления и базарства сюда гаварить. Так и прижился.. Ну архив чата показывает что я один из первых свидетелей того жесткого чата ныне в ~800 Страниц.. Интересная темка; интересно как остальные старожилы форумо-сервера тут появились.
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Честно говоря не помню как нашел этот серв, но если не ошибаюсь на gametracker.com искал gg моды, и появился ггбест, я скопировал адрес, зашел в игру, сделал коннект, а меня тут перенаправило прямиком на зомби сервер (видимо гг сервер был забит). К тому времени стаж игры в кс был чуть меньше года, и играл я на всех серверах что попадались под руку. И когда меня перекинуло на зомби сервер, меня это заинтересовало, и так я там и остался месяца эдак на 3-5.
Играл каждый день часами на зомби сервере, можно сказать был уже мастером и заражения и убийства зомбиков ( правда никак не мог справиться с капитаном =) ) На гг серверы не заходил даже ни разу
Причиной регистрации на форуме стало желание улучшить зомби серв, так как на тот момент серверу было токо 2 месяца. Уж очень я хотел чтоб повысили цену на грену-вирус, а то слишком часто заражали с ее помощью. В игре я попросил у anetto повысить цену на грену, и он меня направил именно сюда.
Это было моей первой регистрацией на форуме игры кс, а до этого я и понятия не имел что существуют такие форумы. И спустя месяца 2 общения на форуме потихонечку стал играть в ган гейм, а потом и вовсе стал постоянным игроком гг мода. Да и на зомби сервере уже к тому времени было уже очень мало народа, часто сервер пустовал.
ЗЫ: В принципе думаю и El_Presidente пошел играть в гг по той же причине ) А когда-то вместе бегали на зомби )
Просто случайно, ища сервера с более менее адекватными людьми, наткнулся на такой серв ggbest, ну думаю дай зайду посмотрю что за бест, так тут и осел... Народ приветливый, общительный.. Сервер сделан красиво, живо, ярко...
А на форум попал из-за бана обидевшегося на меня малыша [KPD]DANGER (вроде так) Потом решил спросить насчет админки у Genuine Savenger'a и уже прочно осел здесь=)))
А я сюда попал по причине что забанили на КСМГГ, за то что убивал админа,на форуме открыто послали собирать грибы в лес , ну и нашел этот гг и до сих пор захожу хоть изредка погонять сюда.Ламер(щас Малыш).
В 43 начать играть в КС, GGBest.ru, в онлайн игру вообще... кто бы играл среди ровесников никого вспомнить не могу. Несколько серверов КС проходящих было, но заканчивалось всё неизбежным баном, как только "убивал" админа (случайно получалось) или кого нить ещё больше чем 3 раза. "Убил"- детское нытьё и вопли -бан. Если начинал говорить в микрофон своим басом типа :" Пацаны, та я не знаю кто такой "читер"!" Наступала тишина, дети забывали матерные слова и бан наступал сразу и навсегда. А тут поиск выдал GGBest.ru, динамика, ритм, упал-поднялся,парашют интересные правила и... снова бан.А я что такое консоль не знаю, а мне спидхак "шьют"(так я на форуме оказался)...Спасибо Genuine Savenger разобрался, а то бы не играл вообще. К слову логичная политика главного админа вызывает у меня понимание и уважение, может от того мне здесь и комфортно. Очень надеюсь что так будет и дальше. Спасибо.
Genuine Savenger (21.12.2011)
iga (22.12.2011), ISSA S TAPA3A (21.05.2013)
По поиску серверов кс нашел, сначала был одним из пяти-шести ГГ серверов в избранных. Потом "плюшки" ГГБЕСТ сделали свое дело и серв стал единственным.
Genuine Savenger (21.12.2011), iga (22.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)