Сообщение от
Шансон
Только щяс увидел, что в теме есть 2-я страница. Теперь, учитывая ваши высказывания в мой адрес, объясню всё по-новой:
1. Речь о первом сервере - не командном
2. Конкретная ситуация: играл сегодня на ацтеке за копов, дошёл первым до гранаты, респавнюсь на базе. Ну вы знаете, что с базы до мест, где можно встретить противника, пилить секунд 15. Дошёл. Ещё пол минуты искал куда бросить гранату, т.к. она одна, и к этому вопросу нужно подходить скурпулёзно. Бросил. Вы чё, все такие фраера, что с первого раза убиваете гранатой? Нет. Вот и я нет (хотя сегодня на другой карте у меня такое получилось). Что делать дальше? Если рассматривать дальнейшие варианты с точки зрения элементарной математики, то намного быстрее прыгнуть под пули и респавниться с новой гранатой, чем бегать на ацтеке в попытках кого-то зарезать, чтобы получить гранату. Что я и делаю. Ещё секунд 10-15 ищу, кто бы меня застрелил. Получилось, что для одного броска гранаты нужно тратить почти целую минуту. Респавнюсь снова на базе контров, и опять та же песня. И это по вашему игра? Кто там что пел за тактику? В чём тут тактика?
Давайте не будем щяс обсуждать мой стиль игры, про "прыгнуть под пули" и т.д. Меня напрягает ТОЛЬКО то обстоятельство, что до 15-и секунд (это максимум, бывает меньше) нужно бежать до места, где что-то происходит. Поэтому и была открыта эта тема.
Зачем в некомандной игре эти карты? Вы ж все старые деды, молодняк в кс не играет. Вам не жалко времени на эту шляпу? Нам же не по 14 лет, когда можно было пол дня бродить по пустошам в поисках ингредиентов для зелья неуязвимости. Лично я вернулся к CS GG потому, что здесть наиболее высокий кпд, имею в виду соотношение потраченного времени и полученных эмоций.