Ребят все абсолютно по той же схеме, что и у вас только на нашем сервере 212.220.123.14:27027 кому интересно просьба до среды или четверга определиться будет команда или нет и еще раз спс за игру
Ребят все абсолютно по той же схеме, что и у вас только на нашем сервере 212.220.123.14:27027 кому интересно просьба до среды или четверга определиться будет команда или нет и еще раз спс за игру
1. по поводу пинга - ну пинг не от сервера зависит, смени провайдера и возможно на нашем лучше будет на вашем хуже, у меня так например я тоже самое могу про ваш сервер сказать
2. по поводу гранат и 26 лвл - у нас сервер максимально стандартный, если бы бомбы и заложи не портили игру были бы и они, этим он многим и нравится вам ведь его не навязывают)))
3. по поводу карт - а что мы должны ваши себе поставить)))
4. по поводу иероглифов пока не знаю уезжал все нормально было, есть план сделать переброс прям из кс на форум, а также вип, думаю проблемы связаны с этим, еще уточню этот вопрос
5. по поводу по проще - с башкодавилками то да парашютами? да у нас это вообще багами называют)))))
6. по поводу первого сервера он иногда тупит на входе сделай рекконект пару раз должен зайти, сама кс не может зависнуть, ты что то не то говоришь
raven16
Если на неделе получиться потренироваться буду...
если нет то я попросту не нужен ((
У нас пол команды пришли первый раз на ваш сервер, это не повод, тем более еще раз пишу у нас стандартный гг, там нечему тренироваться, лесенке что ли? Сколько с калаша убить человек вместо троих пять, не смешите)) Или гранат вместо двух 4. А может потренироваться басту слушать))
Дак кто возьмется за состав? Надо знать!
_mikki_ (21.10.2012)
Ну тогда можно составлять плейлист? (а то Баста как то стрёмно) )))))
_mikki_ (21.10.2012)
Там еще queen - we are the champions был
ой,ну прям ответил,как отрезал))
слишком восприимчивый Владимир)
а контра виснет говорю,приходиться выходить и заходить заново..все то я говорю)
на правах гостей,мы хотим вернуть нам наши парашюты..мы не привыкли играть без них,точно так же, как вы с ними..мы вам уступили,очередь за вами..
и да,с картами определимся сразу,чтобы такого головняка как "эту не знаем,эту не хотим" не было..
насчет состава,ну пусть гора уже и продолжает заниматься этим)
Похоже команды от вас можно не ждать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)