Господа хорошие! Подскажите, пожалуйста, книжек полезных, интересных, смешных! Желательно не попсовых, ибо попсу я, наверное, всю перечитал)
Господа хорошие! Подскажите, пожалуйста, книжек полезных, интересных, смешных! Желательно не попсовых, ибо попсу я, наверное, всю перечитал)
Алик, есть ли у тебя "Прозрачные витражи" Лукьяненко, а то не могу хал явно найти)
Полный комплект трилогии тут:
тыц
Брат, вот она.
Max_Tar (26.10.2014)
Если не попсовое то вот: http://hayaryakanch.files.wordpress....b3d0bed0b2.pdf
предупреждаю сразу, книга не для слабонервных.
Последний раз редактировалось iga; 27.10.2014 в 13:59.
(>_<)
dezInto (27.10.2014)
Вся штука в том, что у нас в стране каждый проходимец назвался верующим, не понимая, что означает быть верующим и, вообще, во что он, согласно этой(или абсолютно любой другой) идеологической книженции, ввязывается. Я хочу, что бы ее прочитал каждый гражданин нашей страны, будучи в сознательном возрасте и, что самое интересное, со способностью/или отсутсвием ее самостоятельно мыслить и принимать собственное решение. По результатам такого прочтения уже можно кое-что сказать о человеке.
Твоя представленная книжка для меня тоже хорошо пройденный этап. Чепуха и ничего более...
Читайте научно-популярную и научную литературу, расширяйте свой кругозор тем, что познало человечество изучая наш мир за последние несколько тысяч лет. Наверное все отчетливо сейчас знают, что земля не плоская и ей не 5000-6000 лет что следует из книги... в путь!
Последний раз редактировалось iga; 27.10.2014 в 20:01.
Max_Tar (27.10.2014), Nonlinear equation (27.10.2014)
Полный комплект Дозоров тут:
тыц
Если среди вас есть люди,неравнодушные к антиутопии, то могу порекомендовать -Замятин "МЫ". Ну и конечно же, "451 градус по Фаренгейту" Рэй Брэдбери (:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)